Спасибо за информацию.
Написано что его нельзя употреблять вместе с антибиотиками. Тоесть получается принимать надо после?
Я все ещё жду второй результат.
По поводу стафилокока и плешей.
Врач мне сказала что "пить эритромицин". Дозировка лошадиная. 100 таблеток в день. Это офигеть как много на мой взгляд (хотя по инструкции исходя из веса так и есть примерно). И вот я не уверена надо ли коня кормить убойно антибиотиком. А потом не дай ьрюог лечить жкт. Пока начала мазать мазью с тем же антибиотиком. Местное применение так сказать.
Есть предложение проколоть катазол. Или купить инъекции антибиотика и колоть, тем самым обойдя жкт.
Вобщем вопросов много а ответов мало.
Поняла что по хорошему надо найти коню терапевта.
Но как.. Два вета ответ не могут дать 3й день.
Рецепт на антибиотики тоже.
Заказала всяко разные подкормки. Начну давать на следующей неделе.
Конь сегодня был благостен. Сначала мы час медитировали с чистой и массажем. Через год мы пришли к тому что я могу трогать как угодно любые части тела, чесать, гладить, ковырять и ползать под пузом.
Конь получил канфету. Сначала не понимал что это и что с этим делать, потом распробовал
Занимался на корде, как отличник! В обе стороны, шаг и рысь, переходы от голоса и жестов, остановки. Вобщем даже и предраться не с чему, опускается, бежит. Приходится поддерживать ритм немного но это учитывая что он не в тренинге, так сказать. Положила палки - сам заходит! Говорю - палки - и сам идёт! Причём прям нравится ему эти палки бегать. Потом галоп уже на виртуальной корде на 20м вольте, пару раз конечно была осечка - ушёл на большой круг, но я не ругаю, у нас это как игра, ему нравится скакать с горками разогнавшись. Отшагались, потянулись хорошенько. Поделали уступки задом на меня и от меня - я прифигела аж - он выучил! Понял разнице между "на меня" и "от меня"!!
А потом я, пока никого нет, решила поэкспериментировать и повела коня из манежа в леваду без амуниция. Дошел рядом, открыла, и запустила.
Вобщем сегодня был просто идеальный конь у меня