Maria_23
Pro
Вот это прямо для насЯ вот недавно видела попону 175 размера. Вот это реально чехол для танка![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Спасибо, кстати, за напоминание! Надо это на шее лопающееся чудо текстильного производства на продажу выставить))
Вот это прямо для насЯ вот недавно видела попону 175 размера. Вот это реально чехол для танка![]()
Так для таких широких товарищей расширители нагрудные есть)) ПопробуйтеВот это прямо для насМожет, хоть чехол для танка на шеище застегнётся не разрываясь! Хотя в длину вполне себе 155 подходит, так что будет бродить эдакий прЫнц с мантией, горностаевой оторочки не хватает
Спасибо, кстати, за напоминание! Надо это на шее лопающееся чудо текстильного производства на продажу выставить))
Да оно нам без надобности совершенно))Так для таких широких товарищей расширители нагрудные есть)) Попробуйте![]()
Раз в год плановое исследование на сап и бруцеллез бесплатно по всей МО.Странно, как это такие разные условия везде: у нас никогда кровь не была бесплатно. Платим за выезд вета, взятие и в лабораторию за анализы.
гм, спасибо за инфо! разузнаю. У вас Клинская, если правильно понимаю. Солнечногорская ещё хужеДаже наша жаднющая сббж счёт не выставляет, ни за вызов, ни за забор крови.
А с учётом, что Солнечногорск это тоже Тервет 2, то надо их спросить
а ИНАН и случная? за них доплачивают или как? нам сказали обязательно 2 раза в год делать анализы на 4 болезнисап и бруцеллез
лептоспироз бесплатно??лепто
Не, не кучкой конечно, и в два и в один будет до креплений конечно, мне просто лень стало выкладывать много)))))В один! В два и кучкой выглядит странновато
Цвет красивый))
А как пришиваете? Каждую стразинку отдельно, через дырочки в металлических цапах?
Если их вакцина (СББЖ), что по 10 мл колется, то все бесплатно, если своя, то все платно.лептоспироз бесплатно??
а как это у вас делается - и вакцина, и выезд на него бесплатно, или вы вакцину покупаете? у нас он платный как и всё, кроме сибирки и бешенства.
Не, стекляшки как раз прикольно, тем более, у @Стрекоza лошадь правильной масти, к ней все подходит. И ещё мне нравится, как U форма смотрится на лбу, мне кажется, с таким налобником морда всегда выглядит изящно.Я тоже за минимализм, т.е. никаких стекляшек на лошади!
Но, если @Стрекоza нравятся эти стразы, тоже советую в один ряд - при расположении в один ряд ещё и каждая стекляшка будет больше на виду. Не просто будет в глаза бросаться масса блестяшек, а будут видны форма, цвет, игра блеска в каждой.
Это ты сама делаешь?Не могу решить как лучше.
Что скажете?
В два ряда или в один?
Посмотреть вложение 540070Посмотреть вложение 540071