AirKiss
Pro
Какая ветстанция у вас курирующая?При чем тут клуб? Это Курирующая ветстанция делает. И бардак именно там.
Какая ветстанция у вас курирующая?При чем тут клуб? Это Курирующая ветстанция делает. И бардак именно там.
Сложно в интернете сделать правильное ударение, чтобы поняли правильноПри чем тут клуб? Это Курирующая ветстанция делает. И бардак именно там.
У курирующих органов на бумаге все ОКАпд. На самом деле мне не так уж важны эти прививки, меня больше удивляет\ злит\ поражает такое отношение курирующих органов....
Верховые? У меня есть, приехали, а мне велики под коненкой, грусть печаль. Возможно вам подойдут?Я вот ещё сапоги хочу новые, хотя зачем они мне, господи.
а почему бесплатно прививки и кровь? Вроде ж только бешенство и сибирка бесплатно? Или вы имеете ввиду, что это входит в стоимость постоя? но тогда к клубу вопросы. У нас ветстанция никакие вакцины кроме сибирки и бешенства не предоставляет, мы сами закупаем.Это Курирующая ветстанция делает. И бардак именно там.
Мне положена бесплатная кров, внесение чипа бесплатно и прививки бесплатно. Почему я должна за это платить?
Спасибо!Есть очень хороший розовод, они вроде где то под Псковом живут, но каждый год приезжают на выставку в Евразию, цены приемлемые и пересорта нет, я там чтоб 15 покупала - все четко. Сейчас уже наверное там остатки, хотя они приедут в начале апреля, если интересно могу ссылку скинуть, группа в ВК.
А в Оби да-кот в мешке. Сколько не брала -ни одного по сорок.
Кстати, ещё есть в Девяткино магаз н, там англичанок много и других, цены тоже ок (.недели две назад был хороший такой выбор). Но я обычно знаю какие сорта хочу и покупаю их прицельно.
С бешенством повезло! У нас только кровь и сибирка (если, конечно, вообще доедут).У нас ветстанция никакие вакцины кроме сибирки и бешенства не предоставляет, мы сами закупаем.
а какой размер и цена?Верховые? У меня есть, приехали, а мне велики под коненкой, грусть печаль. Возможно вам подойдут?
Ну да, сибирка, бешенство и кровь. но это все равно экономия. Остальные покупает врач и сама ставит когда приезжаета почему бесплатно прививки и кровь? Вроде ж только бешенство и сибирка бесплатно? Или вы имеете ввиду, что это входит в стоимость постоя? но тогда к клубу вопросы. У нас ветстанция никакие вакцины кроме сибирки и бешенства не предоставляет, мы сами закупаем.
а какой размер и цена?
только кровь и сибирка
Странно, как это такие разные условия везде: у нас никогда кровь не была бесплатно. Платим за выезд вета, взятие и в лабораторию за анализы.и кровь
до меня девушки-начконы ещё и сами привозили/увозили ветов на своей машине, а за выезд всё равно оплачивали! порядка 1000р. Потом пришла я, на то время без машины, и внезапно оказалось, что веты могут и на своем транспорте добираться.наживаются: владелец колоть не может, надо вызывать врача, чтобы инъекцию и отметку о вакцинации делал он. Вызов врача исключительно платный
А какой размер?)Попона, купленная осенью, была большевата.
Некоторые до 7 лет растут)))А вширь все жизнь походуИнтересно, он планирует ещё расти?