Стрекоza
Pro
Это да. Я это знаю. Просто у меня вопрос - сколько таких придурошных на этой земле? Они когда нибудь кончатся?@Стрекоza , я тут недавно послушала одного психолога (Альберт Сафин), так что могу транслировать Вам его пояснения, почему Ваш МЧ такой (сама я в этом ни бум-бум, у меня мало опыта): если Вы такая, какой Вы показываете себя на форуме (не в плохом смысле,. нет!), то к Вам устремляются "сынки", которым нужна "мамочка".
Главное, что он остался жив!
И что люди оказались порядочными - вызывали спасателей, а не украли лодку.
Так что попробуйте воспринимать случившееся положительно.
Надеюсь, для машины заказали ДВА комплекта ключей?
А то был у меня случай, когда за городом МЧ захлопнул ключи в багажнике своей машины. Поехал автобусом домой за вторыми ключами.
Я не могу воспринимать случившееся положительно. Таков уж я. Меня бесит что можно быть таким идиотом , это раз, и два что человек еще и сочувствия ждет после всей этой дичи.
Я не знаю сколько он там делал ключей , еще не хватало чтоб я и за этим присматривала.
Я никогда не захлопываю дверь машины если ключ внутри. Никогда. Потому что машина это автоматика, чуть что пошло не так и бегай кругами. Более того, если я открыла пассажирскую дверь то я сначала обойду, открою водительскую и только потом закрою пассажирскую. Я перестраховщик. И с ним мы постоянно ругаемся потому что он все время закрывает дверь. И что? Как то раз он , как обычно, закрыл дверь а она возьми и закройся. Ключ внутри, движок работает, машины закрыта. Пришлось вызывать мастера и вскрывать машину. А все почему? Потому что идиот.