Ну получается тогда нужно два ящика. В одном актуальное на данный момент, в другом все остальное. Иначе это дофига. А ещё же косметика всякая.А зачем все таскать? У меня небольшой ящик, в нем щетки - я иду в амуничник, беру ящик, хлыст, уздечку - приношу к деннику, чищу коня - второй поход в амуничник за седлом и вальтрапом.
По мне - развешивание барахла по стенкам в конюшне - это такие пылесборники. Если у меня ящик остался в проходе - при раздаче сена / подметании прохода - он уже весь в пыли и грязный.
Я седло на денник кидаю, но вариант так себе, а вообще хочу портативный кронштейн какой нибудь., а то стоишь с этим седлом как дурак и думаешь куда бы его сложить. У меня ещё седло лёгкое, и то я еле таскаю.Есть очень удобные ящики на колёсах, вместительные . Если коридоры не позволяют их держать у денника, из амуничника удобно и обратно и все под рукой ) разложил по полочкам и супер . А ещё конные есть , они не бюджетный вариант, но там есть ещё для седла кронштейн. Если актуально. У меня кронштейн для седла рядом с денником . Из амуничника приносим и потом уносим .
Спасибо большое, вы ее и мокрою , как суконку используете и сухую , что бы до блеска ?) я такие вещи очень люблю , куплю )Нет, не тряпка, а именно варежка.
Всю жизнь тряпками-губками пользуюсь, а в эту штуку прямо влюбилась. Пылюгу из лошади собирает отлично. Естественно, если варежку намочить.
Вам тогда типо этого подойдётНу получается тогда нужно два ящика. В одном актуальное на данный момент, в другом все остальное. Иначе это дофига. А ещё же косметика всякая.
Я столько назаживаю по конюшне что потом уже в падлу за забытой щёткой бежать...
Я седло на денник кидаю, но вариант так себе, а вообще хочу портативный кронштейн какой нибудь., а то стоишь с этим седлом как дурак и думаешь куда бы его сложить. У меня ещё седло лёгкое, и то я еле таскаю.
у меня на данный момент:Ну получается тогда нужно два ящика. В одном актуальное на данный момент, в другом все остальное. Иначе это дофига. А ещё же косметика всякая.
Спасибо за наводку, мне тоже срочно надоНет, не тряпка, а именно варежка.
Всю жизнь тряпками-губками пользуюсь, а в эту штуку прямо влюбилась. Пылюгу из лошади собирает отлично. Естественно, если варежку намочить.
Мокрую. Как суконку не пробовала, надо испытать.Спасибо большое, вы ее и мокрою , как суконку используете и сухую , что бы до блеска ?) я такие вещи очень люблю , куплю )
Есть такой. Я для соревнований покупала, но бывает и так тоже используется.Я седло на денник кидаю, но вариант так себе, а вообще хочу портативный кронштейн какой нибудь., а то стоишь с этим седлом как дурак и думаешь куда бы его сложить. У меня ещё седло лёгкое, и то я еле таскаю.
По-моему это удобнее навесных кронштейнов!Про палку на веревочке я уж и забыла давно. А это вполне удобно.
О, это можно и самим смастерть!Или старый вариант с палкой на веревочке
Клас. У меня есть подобный органайзер, только меньше, но он вечно в пыги, соломе, ну и он прям на виду так что.. Не очень мне нравится короче.О ящиках для щеток я забыла давно
Наши все или заказывали, или покупали такие вот органайзеры. Я решила, что он маленький для моего барахла. Похожий увидела в хорзе. Жаба задавила.
Посмотреть вложение 555870
Купила в строительном оранжевую стропу. Постирала кусок брезента. Достала всякие сеточки и мешки, упаковки от всякой лабуду. Например, сетчатый мешок с утяжками был для ласт, ласты умерли, а мешок я заныкала. Я ж коробочка!
И сшила
Посмотреть вложение 555869
Идеально!
Кронштейны у нас такие
Посмотреть вложение 555871
Посмотреть вложение 555872
Коридор узкий, ничего у стенок не ставим. Подкормки подписаны и в кормовой, конюх дает.
Из лайфхаков
Деготь очень удобно заливать из бутылки от краски для волос.
А йод в бутылке с распылителем
Посмотреть вложение 555873
У меня от Оскара
Щетка для мытья и водосгон
Посмотреть вложение 555874
Ну, остальное уже показали.
Из всего обилия щеток пользуются с длинным искусственным ворсом, с натуральной щетиной и со средним искусственным ворсом жесткую. Остальные или раздала или валяются где то в амуничнике в ящике...