Сорт не тот. Скорее всего ваша плетистая повторноцветущая.У меня роза, покупалась как Пинк Пиано. Дает гигантские удочки -метра по 2, на концах гроздь цветов. Что с ней может быть не так?
У меня роза, покупалась как Пинк Пиано. Дает гигантские удочки -метра по 2, на концах гроздь цветов. Что с ней может быть не так?
Не факт. Может она просто палки выдала. Я бы ждала цветения. У роз такое бывает, палки эти двухметровые.Сорт не тот. Скорее всего ваша плетистая повторноцветущая.
Чт о то я не поняла про доску и верёвку... Так седло на чем висит? На доске или верёвке?Я делала верёвку с палкой для седла из обрезка доски (квадратной), обрезок этот обмотала поролоном, а верёвку вдела в кусок шланга. И седло не портилось)) сейчас мне такой девайс не нужен, так что досталась кому-то в наследство в том клубе, откуда уехала
Так это... получается, что на веревке висит, а палка поддерживает) Не видели такое устройство?Не факт. Может она просто палки выдала. Я бы ждала цветения. У роз такое бывает, палки эти двухметровые.
Чт о то я не поняла про доску и верёвку... Так седло на чем висит? На доске или верёвке?
О, а вот это даже красиво выглядит)В Гугле забанили?
Посмотреть вложение 556088
46 евро - не хухры-мухры.О, а вот это даже красиво выглядит)
Я всегда говорила, что, как только на товаре появляется картинка с лошадкой и надпись "для лошадей", цена товара автоматически взлетает вдвое, если не втроеИз всего можно делать деньги.))
На самом деле конструкция проще не бывает.
Такой ремень тоже будет портить кожу седла. Меньше, чем сенная верёвка, но будет.Из всего можно делать деньги.))
На самом деле конструкция проще не бывает.
И это самое удобное. Несешь на одной руке седло, во второй уздечку и просто вешаешь на кронштейн, а на такую систему надо палку одной рукой придерживать а второй вешать, неудобно.По мне так проще складной настенный кронштейн купить. Ко всем его плюсам - седло на него можно повесить одной рукой, а на верёвку одной рукой у меня точно не получится.
Я в принципе уздечку всегда ношу на плече.И это самое удобное. Несешь на одной руке седло, во второй уздечку и просто вешаешь на кронштейн, а на такую систему надо палку одной рукой придерживать а второй вешать, неудобно.
Технически да. Но надо поднапрячься.)Технически реально
Да я тоже одной рукой вешала.Берешься рукой с седлом за привязанный конец веревки, спускаешь седло на веревку, фиксируешь палкой. Одной рукой
Как известно "конники не ходят дважды"
View: https://youtube.com/shorts/eaGZ9pt9kaI?feature=share