ЕМНИП, вы писали в дневнике, что занимаетесь с тренером и она же подрабатывает Пашу. Я что-то путаю?
Да, но это перманентно. Последний раз я занималась с тренером в прошлом ноябре и Паша тогда же занимался. Сейчас мы сами сами все делаем. Ее вклад конечно большой, но учитывая количество занятий, это 1% от того что я делаю с ним.
На самом деле вопрос с тренером такой большой и непонятный для меня что я вообще как то решила - а ну его нафиг.
Чисто в теории я хочу заниматься с тренером. И даже больше, понимаю что это просто надо. Но как это все организовать - пока я не нашла схему.
Есть тренер в клубе. Даже два. Но. Огромное, жирное НО. Я не совпадаю по времени с ними обеими, потому что наша совместная лень просто не дает нам сложить пазл.
Я могу утром, у меня график построен так что два раза в неделю у меня есть время до 14 часов. Но тренер в это время редко бывает, потому что приезжает позже, а когда мы договариваемся - она опаздывает, может на час, может на два. ...А я не могу ждать час, потому что в 14 я должна выехать уже в сторону работы. Этот момент жутко напрягает. а в те дни когда она там - я не могу. а в выходные у нее то одно то другое то тренировки то они гулять ходят в поля. Короче мне просто не вписаться. Вообще.
Тут еще играет огромною роль незаинтересованность тренера, ну такая внешняя, типа, ну раз вы не хотите то и не надо, и моя сторона характера "я ни у кого не спрашиваю, сама все лучше знаю". Вобщем все это приводит к тому что звезды наши просто не сходятся.
Вариант ездить заниматься куда то в другое место - тогда своего коня я не буду видеть вообще. У меня, к сожалению, очень мало свободного времени. Да и смысл мне куда то ездить...Это совсем какой то тупой выход из положения будет. Ну вобщем и вот. Мы занимаемся сами, что то делаем, что то учим, но прогресс он такой....мЭдленный. Хотя меня увлекает сам процесс а конечный результат...он не важен. Но сейчас я пришла к тупику когда на лошадь нужно садиться и отрабатывать то что мы выучили с земли а садиться я .....не готова, потому что даже то что умела - все забыла. Вот если бы ко мне подошли и сказали - все, завтра садишься на коня, работаем над тем то то и тем то, я сразу такая - ура! Но....это мечты) Вот такая пИчаль.
Про коня.
Мухи. Это какой то ад. На месте лошадей я бы уже нанизала себя на забор чтоб покончить с этими муками. Ненавижу мух.
На коне дырок конечно нет, все хорошо, но кусают их нещадно. Сегодня облила его оскарепом, может хоть ненадолго поможет. Уж не знаю, может попону ему? или в денник убрать и заколотить окна и двери? Или в пупырку завернуть?
Но такой он конечно стал пупсик
иногда мне хочется его задушить в обнимашках. И красивый вырос, гармоничный, крупный в меру, с очень красивой, тонкой головой, вобщем прям люблю его. и главное, практически беспроблемный в плане обихода, чо хочешь надевай, чем хочешь обливай, доверяет в этом плане, любит играть со мной, бегать рядом, но при этом послушный и учится тоже любит.
Сегодня у меня было мало времени, так как я теперь дважды в день занимаюсь кошкой и это отнимает часа 1,5, капельницы, уколы, таблетки и еда насильно(. Поэтому с Пашей мы просто буквально повторили подъемы и просто подурачились. очень жарко было и я не стала гонять коня так как он бы вспотел а мыть его ц меня не было времени.
Хочу как то разнообразить занятия, но пока не понимаю как и чем и времени читать что то просто нет(