Стрекоza
Pro
Ну. Им - нет. Мне, честно говоря, тоже нет. Летом ещё куда ни шло а вот зимой.. Пробираясь в снегах...Ээ.. 2км от остановки это непреодолимо? Очуметь.
Ну. Им - нет. Мне, честно говоря, тоже нет. Летом ещё куда ни шло а вот зимой.. Пробираясь в снегах...Ээ.. 2км от остановки это непреодолимо? Очуметь.
Смотря где. По городу с фонарями - не вопрос, а если вечером вдоль трассы по обочине или по полю-лесу, то нафиг такое счастье.Ээ.. 2км от остановки это непреодолимо? Очуметь.
В Москве в аренду вообще за деньгисдают всех и вся. Я искала, мне предлагали трехлетку»только он ничего не умеет и всего боится»Пообщалась с девочками, все хорошо кроме одного - у них нет авто и до нас им просто не добраться (пешком топать 2 км от остановки).
Думаю про авито. Стоит или нет? Но тут наверное только под тренера, без тренера кому то отдавать стремно. Наверное тогда надо сначала спросить у тренера?
Если на авито то цена какая? Сколько стоит аренда сейчас на 1р/неделю?
Тоже удивило...вспомнила себя, с 13 лет путешествующей в КСК "Дубки" на трёх видах транспорта (автобус-метро-электричка). Мир все же непоправимо изменился))).Ээ.. 2км от остановки это непреодолимо? Очуметь.
Смотря что за дорога. Я как-то стояла на постое, где эти 2 км надо было идти либо пешком по глубокому снегу, либо по такой грязи, что там тонули трактора и УАЗы. Могу в личку видео скинуть, там мата многоЭэ.. 2км от остановки это непреодолимо? Очуметь.
Это вообще сплошь и рядом. И даже не когда деньги платят тебе, а когда деньги платишь ты. У меня коновод была косячная. Могла, например, взять кобылу гонять в бочку, потом после работы бросить ее там одну. "Я думала, она там отшагается". С кобылой на тот момент она работала уже больше года и хорошо знала, что лошадь не терпит одиночества - по своему опыту и я неоднократно это озвучивала.В остальном найти ответственного человека, который будет относиться хорошо к лошади и амуниции это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Казалось бы, что такого? Озвучил человеку правила, он их придерживается, все. Но человек такое существо, что обязательно где-то провафлит, если его мнение не совпадает с твоим.
всегда поражает безответственность людей, тем боле тех, кому за их работу денег платят. Да и лошадь- не машина, живой организм, неужели им не страшно нанести вред, подвести владельца? Тем более коноводы- не мимокрокодилы, а по идее опытные люди. "Думала сама отшагается"- это просто прикол... Я когда чью то лошадь седлаю/ куда то веду даже подходить никому не разрешаю, не дай бог что... как вот доверять свою кровинушку кому то(Это вообще сплошь и рядом. И даже не когда деньги платят тебе, а когда деньги платишь ты. У меня коновод была косячная. Могла, например, взять кобылу гонять в бочку, потом после работы бросить ее там одну. "Я думала, она там отшагается". С кобылой на тот момент она работала уже больше года и хорошо знала, что лошадь не терпит одиночества - по своему опыту и я неоднократно это озвучивала.
Лошадь 10 мин металась в бочке в истерике, загоняла саму себя до мыла, после чего выщемилась из бочки и с вытаращенными глазами поскакала по территории клуба.
Я всегда исхожу из того, что у человека в голове хлебушек, и он накосячит везде, где только можно накосячить. Когда этого не происходит, я скорее бываю приятно удивлена.
Нет,я начинала с бесплатных аренд,это прекрасно работаетВ качестве безумной мысли.
Может попробовать отдать коня в бесплатную или за небольшую сумму аренду?
Ведь есть же наверняка люди, которые хотели бы ездить на лошади но не имеют возможности с финансовой, например, точки зрения. Не попробовать ли найти такого человека, который будет приезжать к лошади , допустим 1-2 раза в неделю. И лошади хорошо - лишний моцион будет и мне плюс - лошадь будет почаще работать а не балду пинать.
Конечно нужно будет разговаривать и смотреть и человека выбирать придирчиво.
Или лучше не надо с той точки зрения что лошадь могут "испортить" (хотя что там портить)?
Или рисков больше чем плюсов?
Или все это вообще утопично и кому оно надо?
А мне как раз понятнее)Некоторые не понимают даже внутренний внешний(типа все внутри манежа значит все внутреннее) или вперед![]()
У взрослых не: знаю не знаю. Это работа мозга и, по исследованиям, женская половина чаще путает право и лево. А вот знают и не знают - это проблема.Я уже привыкла, что сейчас не только куча детей, но и много взрослых не знают право, лево.
В сухом остатке одно и тоже.женская половина чаще путает право и лево. А вот знают и не знают - это проблема.