Конечно, продолжать) мышцы росту не мешают. Я не вижу чтоб грудь опустилась, как это бывает при неправильной работе.И что, теперь у меня вместо лошади с идеально ровной спиной будет вот это?Продолжать ли закачивать спину или сначала надо чтоб она "выросла" еще?
Тут вопрос приоритетов)Ненавижу долбаную погоду этого города.
Сегодня все планы пошли по... Собиралась весь день провести на конюшне а вечер посвятить себе.
А МЧ вчера заболел. И как назло у меня в гостях. И температура. И вроде как домой не выгонишь так как ехать на другой конец города а он за рулём.
В итоге пол дня ждали врача, потом пришлось топать в аптеку, потом готовить. Бесит!
А потом дождь начался и все, ехать уже куда то точно стало бессмысленно. День спущен в унитаз.
Так распался мой бракУ меня вся семья знает, что если мне нужно к лошадке- еду к лошадке. Даже если у самой 39.
В каждой шутке только доля шутки. )Не все готовы делить человека с его работой или увлечениями.Так распался мой брак![]()
(шутка, но такая, отчасти)
к сожалению , нужен был именно больничный лист.Тут вопрос приоритетов)
У меня вся семья знает, что если мне нужно к лошадке- еду к лошадке. Даже если у самой 39.
МЧ мог и сам наверное, врача дождаться, если температура вменяемая( честно говоря, я врача при температуре вызывала только к младенцу, чтобы серьезную инфекцию исключить, мало ли) а так- полежать и тёплое питье типа морса или чая с имбирем и облепихой.
Лекарства на обратном пути привезти...
лошади беззащитнее людей и сами о себе не позаботятся. ИМХО, конечно же
Не думаю, что человек может существовать без работы и увлечений. А если может, то как долго будет с ним интересно?В каждой шутке только доля шутки. )Не все готовы делить человека с его работой или увлечениями.
Так правильно делают же!)А мужчины, по большей части, их просто боятся.
Так они же в сочАх ездили и в шлёпках и шортах, и нормально.Или в шортах и шлепках. В кроксах. Самая же нормальная обувь для стремян, да? И детей приводят в кроксах. Не, ну а чо... "А у вас обуви нет?" Серьезно?!
У нас один такой с размаха открыл тяжелую распашную дверь прямо по жопе стоящему на развязках коню. А потом выдал обиженное "каждый может ошибитьсяИли "горячие восточные парни"
Как есть мужик.)Если знает и уверен в себе то делает гордо, а что не знает -очень трудно учит, психует, нервничает, если не получается и не отстают. А чуть передавишь -замыкается мгновенно и начинает играть в аутиста.
У нас один такой с размаха открыл тяжелую распашную дверь прямо по жопе стоящему на развязках коню. А потом выдал обиженное "каждый может ошибиться" А ты говоришь поскакать)
Согласна. Это второй вопрос для меня, почему не объясняют. Считаю, надо сразу выдавать инструкцию.У многих восточных парней дома (на исторической родине) лошади совсем в другой роли и отношение к ним другое.
Там нормально и взять поскакать у соседа, и много чего ещё.
Так что у них это часто не от незнания, а от «другого знания», ткскзть.
Кстати, им там ничего не мешает ездить хоть в шлёпках, хоть без штанов, на качестве не отражается.
А у нас уже фсе, пришла цивилизация.
Вообще думаю, что кто услугу предоставляет (инструктор/организатор), с того и объяснить, в чем прийти. Гость не обязан ничего знать и понимать «потому что это кому-то якобы очевидно».
Меня скорее другое забавляет - когда перебор. Вот, например, пришел ребёнок на первое занятие.
Занятия планировались ну вообще не спорт - так, ознакомительное-длярадости.
Я попросила для начала купить только шлем; ну и дала инструкции по остальной одежде.
Ребёнок пришёл, одетый с иголочки, в исключительно_конное. Даже футболка - и та была из конного магаза.
Хорошо хоть шпоры не купили.
Еще какой! А уж теток любит!!! Будто и не мерин вовсе.Как есть мужик.)