Evamongolia
Pro
тогда просто сидеть и не мешать. разберется сам!с этим проблемс...
тогда просто сидеть и не мешать. разберется сам!с этим проблемс...
А как ты его сопровождаешь на палках?Бегаем. И на корде и на свободе. Бегаем и стучим...
Если поднять то сбивает. Если очень поднять -начинает прыгать (от 60 см где то). Но мне сказали что надо начинать именно на шагу и палка на земле. Вот мы и шагаем. И стучим.А если поднять? Чтобы было очевидно, что это "над" землей, а не на земле. В статье картинки для примера.
По одной только для начала, не рядами.
ЖердиА как ты его сопровождаешь на палках?
И бегаете жерди или кавалетти?
Стучит по любым.На предыдущей странице есть жерди невнятного цвета и цветные. Если использовать яркие, конь тоже стучит?
У нас просто была абсолютно дурацкая ситуация, когда молодой трогал жерди "деревянного" цвета, потому что мы их уже освежевали, но ещё не покрасили, и все уже думали, что конь такой не аккуратный, а он походу не воспринимал жерди, сливающиеся с грунтомЯркие сразу трогать перестал.
Одно другому не мешаетдумаю то ли болеть то ли пружины искать.
По-моему, они и так отлично себя чувствуютСпасибо. Думаю все же сейчас соберу себя в кучу и поеду на конюшню.
Взбодрить курортников этих
Посмотреть вложение 507005
Это как это - нет?? Какая-то уникальная машина или очень редкая?А пружин нет. Вот совсем нет.....
Да не очень редкая, но вот в сервисе говорят что нет. Есть оригинал , стоит 28 тур. Нужно две....Это как это - нет?? Какая-то уникальная машина или очень редкая?
Экзист же ж кучу аналогов подкинет, если оригинал в продаже отсутствует!
Не надо верить сервисам, особенно сейчас, если это не какие-то свои проверенные люди! Нужно знать партномер нужной запчасти и по ней можно найти варианты разных производителей. Смотрим, что для нас окейно по цене, читаем отзывы в инете, например, на Драйве. Готово, вы восхитительны!Да не очень редкая, но вот в сервисе говорят что нет. Есть оригинал , стоит 28 тур. Нужно две....
А не оригинала нет.
А я не знаю где их искать вообще.
Я обычно приезжаю в сервис, ставлю машину и иду на работу, вечером забираю. И не думаю где там искать пружины.
А теперь вот...
Сейчас брата буду подключать , он вроде спец в этом, вот пусть поищет единственной сестре пружинки. Ну и что что мы виделись последний раз три года назад на похоронах))))))) на него вся надежда.
О, это мы все хотим.))Хочу отдать ключи и забрать ключи
На мч нельзя это повесить? Ну так чтобы ему отдать ключи и у него же забрать?Хочу отдать ключи и забрать ключи
Ё-моё, это ж можно было уже вторую машину купить! Даже не представляю, что там накрутили! Двигатель со всем навесным, коробку, всю подвеску и выхлоп заодно что ли...За свою машину бывший однажды отдал на плановом ТО 450 т.р., при том, что у него было ни единой претензии к машине.
С обманом не много сталкивались, видимо) Как сервисы масло "меняют" даже не пытаясь этого сделать, а в счёт вписывают; как б/у деталь с разборки пытаются втридорога впарить под видом новой; как лишних работ на пару десятков накинут... или вот 450 тысяч))Я просто не хочу. Ну не хочу я ещё и в машинах разбираться....не хочу сидеть, изучать , читать отзывы. Хочу отдать ключи и забрать ключи. И мне все равно что там они накрутят. Но не до такой степени конечно чтоб платить 56 тысяч за две пружинки.
Не надо верить сервисам, особенно сейчас, если это не какие-то свои проверенные люди! Нужно знать партномер нужной запчасти и по ней можно найти варианты разных производителей. Смотрим, что для нас окейно по цене, читаем отзывы в инете, например, на Драйве. Готово, вы восхитительны!