Irke
Pro
так так так, вот с этого места поподробнееа ещё можно на Драйве завести блог, пожаловаться на поломку, и сочувствующие накидают номеров запчасти, если уж совсем не хочется самой искать)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
так так так, вот с этого места поподробнееа ещё можно на Драйве завести блог, пожаловаться на поломку, и сочувствующие накидают номеров запчасти, если уж совсем не хочется самой искать)
Называется - все девочки когда то теряют розовые очкиС этого момента у меня пропали иллюзии, что "мужчина все решит".
Ну, сама по себе машина была премиум, поэтому и запчасти и работы дорогие. Но в целом, конечно, дичь. И это было до всех этих тотальных подорожаний.Ё-моё, это ж можно было уже вторую машину купить! Даже не представляю, что там накрутили
Есть, конечно. И вообще он во многом из таких.Ну правда на самом деле такие все-таки есть
Увы, реалии таковы, что нужно либо иметь много деняк, чтобы не париться (в т. ч. на новую машину, если чёт пойдёт не так), либо начинать разбираться.Да это вс понятно.
Я просто не хочу. Ну не хочу я ещё и в машинах разбираться....не хочу сидеть, изучать , читать отзывы. Хочу отдать ключи и забрать ключи. И мне все равно что там они накрутят. Но не до такой степени конечно чтоб платить 56 тысяч за две пружинки.
Много б/у запчастей за адекватные деньги есть на Авито у частников, кстати. Просто надо мониторить.так так так, вот с этого места поподробнее)) а то меня тоже жаба душит на свою старую машинку фонарь за 23 т покупать.... С разборки! Ибо новых таких уже не делают
![]()
Драйв2 - автомобильный форум, на котором многие автовладельцы ведут дневник про свой автомобиль) Поломки решают, лайфхаками делятся, но, как, справедливо заметила Антея, халявщиков нигде не любят, хотя на новенького зайдёт. Главное, в процессе научиться самостоятельно искать хотя бы артикул запчасти))так так так, вот с этого места поподробнее)) а то меня тоже жаба душит на свою старую машинку фонарь за 23 т покупать.... С разборки! Ибо новых таких уже не делают
![]()
У меня машина такая, что новых оригиналов на неё в природе не существует, даже китайских аналогов иногда, Авито - мой дом))Много б/у запчастей за адекватные деньги есть на Авито у частников, кстати. Просто надо мониторить.
Можно.На мч нельзя это повесить? Ну так чтобы ему отдать ключи и у него же забрать?
Мне называют стоимость, если меня устраивает то я соглашаюсь. С обманом не сталкивалась, потому что чинюсь всю жизнь в двух сервисах и в принципе им доверяю. Ни разу не платила за работы которые были не обоснованны.Ё-моё, это ж можно было уже вторую машину купить! Даже не представляю, что там накрутили! Двигатель со всем навесным, коробку, всю подвеску и выхлоп заодно что ли...
С обманом не много сталкивались, видимо) Как сервисы масло "меняют" даже не пытаясь этого сделать, а в счёт вписывают; как б/у деталь с разборки пытаются втридорога впарить под видом новой; как лишних работ на пару десятков накинут... или вот 450 тысяч))
Поддерживаю золотое правило:
*а ещё можно на Драйве завести блог, пожаловаться на поломку, и сочувствующие накидают номеров запчасти, если уж совсем не хочется самой искать)
Ну вот и плюсы в самостоятельном поиске!Я нашла что это за деталь, пришлось конечно разобраться, нашла эти пружины в Н.Новгороде и заказала их. За хорошую цену. Держим кулачки чтоб они там были и чтоб мне их прислали и чтоб это были действительно ТЕ пружины![]()
Красавица)) Редкая, нечасто можно встретить!)) Но как же так вышло, что мечта всё же чем-то не идеальна? У меня и впрямь Боинг - бизнес-класс пятиметровый, двери тяжеленные, стойка обзор закрывает, но вот вообще за минусы не считаю! Даже в Москве в пробках парковала, руки накачала, из-за стойки выглядываю и вообще ни слова плохого не могу сказать)) Тоже ж мечта была!))но такая красиваяя мечтала о ней 6 лет. Моя крошка
![]()
Во даёт! Что, уже были прецеденты и сломанные столбы прямо или пока пытается только?Паша не особо то и грустит, моционит себя в леваде с жеребусей , носится с ней , играет, отдыхает под солнце и ломает ногами столбы левады.
Вот этот думательный момент отлавливайте и хвалите за него)) Он молодой конь ещё, долго внимательным быть ему трудно! Начал стучать - ну и бог с ним, пускай погуляет отдохнёт, лишь бы до этого включился и поработал хоть немного (лапки позадирал исправно)И вот что мне кажется -когда он думает то не стучит, сосредоточенно проходит, даже на рыси замедляется и старается чуть ли не шагом проходить чтоб вышло аккуратно. А когда думать перестает и просто бежит -стучит.
Да, так и есть наверняка.И вот что мне кажется -когда он думает то не стучит, сосредоточенно проходит, даже на рыси замедляется и старается чуть ли не шагом проходить чтоб вышло аккуратно. А когда думать перестает и просто бежит -стучит.
Да, криво написала, согласна. Скорее, начал стучать - добились ещё одного чистого прохода и остали. Ну, это пока не появилось чутья, когда лошадь уже устала и не вникает в суть работы и упражнений. Потом уже можно будет и вовремя завершать ещё до того, как внимание будет потеряно окончательно.Не совсем. Надо вовремя остановиться, на хорошем. "Начал стучать - закончили работу" неправильная ассоциация.
А что у вас за лазилка? Я своим никак не соберусь сделать, все модель придумываюпочинить кошачью лазелку