Как я провела свой первый день после прилёта.
Прилетели, вышли из аэропорта. Заказываю такси. Машин нет, ожидание 20 минут. Идёт дождь. МЧ истериит, бегает по парковке, подходит к какому то такси, договаривается с таксистом на сумму дороже, тот соглашается.
Пысы. Меня такие темы бесят. Во первых это дороже, во вторых кто то не дождался такси которое к нему ехало а это плохой прецедент.
Ладно, грузим чемоданы, я беру свой рюкзак и сумку, сажусь в машину, МЧ садится следом и тут же начинает расспрашивать водителя про машину (вместо того чтоб подумать все ли он взял) .
Перед отпуском я ходила к зубному, мы наметили план лечения, там немного, пара пломб заменить и пара кариесов, и один зуб нужно удалить но решено было сделать это в самом конце. Зуб этот, по хорошему, нужно было удалить давно так как я его сломала под корень, но он мне не мешал и поэтому я все не могла собраться. И вот дня за три до конца отпуска я обнаружила начинающуюся кисту и поняла что шляпа. Этот скотина не выбрал другой времени как начать болеть! . За день я начала уже пить обезболы. В день отлета зуб заболел уже сильно, я пила таблетки и было терпимо. Но понятно что надо к врачу так как само не пройдёт.
И вот мы прилетаем, я на обезболах, приехали домой и я стала собираться в клинику. Выходим к машине, я говорю садись за руль, мне фигово. Он говорит - а где мои права? Я грю - в рюкзаке. А где рюкзак? И тут мы понимаем что рюкзака нет. А в нем все документы его, права, карты, паспорт.
Это ****забыл рюкзак на скамейке на парковке в аэропорту. Зачем он поставил его на скамейку, которая стояла в 5 метрах от того места где стояли чемоданы?! Фиг знает. Я начинаю буквально рыдать от злости, от боли и от того что идиотизм не излечим. Рулю в аэропорт, попутно звоним в справочной узнать нашли ли рюкзак - не нашли. Приезжаем, идём в стол находок - нашли. Менты которые увидели подозрительный одинокий рюкзак, вскыли его, увидели там - гранаты, халву, сладости, два женских романа, и документы)))))
Далее аксюморон. Вещи отдают только по паспорту, паспорт в рюкзаке, рюкзак опечатан, паспорт не достать пока не покажешь паспорт. Пришлось искать фотку паспорта, хорошо что у меня сохранились со времени покупки квартиры отправленные письма в почте. Спрашиваю - у тебя есть фото твоего паспорта? Нет, я что дурак хранить фото паспорта...
В итоге ок, разрешили снять опечатку по фото паспорта. Забрали рюкзак. Поехали в клинику и мне там разворот или пол челюсти, вырвали зуб, теперь у меня отёк на пол лица, все болит, я не могу есть ничего кроме супа, я не могу даже курить потому что больно, жру обезболы как леденцы. А завтра у меня фотосессиям с конём. Походу фотосессия будет только у коня...
Вчера я уехала на дачу и мы два дня обрезали яблони и я как птица, лазила по 6 метровой лестнице и пилой пилила ветки держась за воздух.
Я как то уже устала тут жить, снова хочу в отпуск.