Возможно. Мне масть запомнилась. Очень неплох.Там помельче был и помоложе, по-моему.
Я эту группу часто смотрю. У меня тренер оттуда иногда лошадок привозит.
Ага. А иногда две клиники, 4 месяца жизни под денником с лошадью в буквальном смысле, и все равно не спасли. Судьба?Операция по коликам в клинике не любовью оплачиваются. Кредит брать? Ну, кто-то берет, а большинство просто слезу сотрут и скажут "значит, такая судьба была". Хотя судьба - это просто отсутствие нескольких сот тысяч на операцию + реабилитацию.
Скажу грубо. Но это работает для бедных)Мне понравилась фраза тренера о том, что важно чтобы ты любил лошадь. Так как в случае каких-то неприятностей у тебя будет желание лечить лошадку, а не закопать её побыстрее)
Смотря что судьбой вы называете.Ага. А иногда две клиники, 4 месяца жизни под лошадью в буквальном смысле, и все равно не спасли. Судьба?
Есть те кто лечит, всю жизнь. Есть кто нет. Я не готова, максимум полгода лечила. Потом продавала. Кони находили своих людей. В чем трагедия?Мне понравилась фраза тренера о том, что важно чтобы ты любил лошадь. Так как в случае каких-то неприятностей у тебя будет желание лечить лошадку, а не закопать её побыстрее)
Именно.Цены прям резко подскочили. Но на этом фоне я, кажется, купила себе полуторника
Мне там в следующем объявлении за 250 тыс понравился) Вороной в троеборье)) Как всегда, на вкус и цвет)Я эту группу часто смотрю
Это, как всегда частные случаи, можно и за три копейки так же не любить.а знаете что самое интересное? Вот покупают кто то какую то "лошаденку из сарайки" за три копейки и любит как не в себя, а кто то за миллионы покупает и...не любит
Так свои затраты посчитайте за 2,5 года, если купили его в 6 месяцев и содержите до 3 лет. )))Поэтому или покупай жеребенка, или покупай его же в 3 года по цене эдак в 2-3 (минимум) его себестоимости, если б покупать малышом и доращивать самостоятельно.