Вообще, многие люди почему-то болезненно не признают, что они нафиг никому не сдались со своей любовью
Все же надо определиться, кто что понимает под любовью?) По сути не могу сформулировать, что есть любовь, не только по отношению к лошади, но и к человеку). Могу этим словом назвать совокупность чувств и прочего.
не знаю даже. некоторым нравятся общения и почесушки. Возможно, потому что гуляют в отдельных левадах. Мой вообще лезет с поцелуями.
Не уверенна, что это любовь. Общение, почесухи могут быть приятны, почему и нет).
А кто-то может не так истолковать
в историю любви.
На мой взгляд, если только извращенец))
чем в клубе премиум класса но когда ты лишь снаряд.
Здесь тоже нуждаюсь в определении) Что есть, как снаряд, т.е пользуют пока не развалится,потом мясо, как в хреновом прокате?. Или могут адекватно грамотно подводить к каким либо элементам ездам, высотам. По мне это отношение- ни как к снаряду.
Есть у меня кошка. Я её не люблю. Вот как то так с её рождения..
У меня была лошадь могла написать, что ее не люблю. На самом деле для простоты употребляла данное слово.
Лошадь мне не подходила, по темпераменту, характеру, росту, экстерьеру, т.е мне на ней было не удобно и слишком скучно и просто с ней. Но это не нелюбовь. Данную лошадь в итоге продала. Так лошадь ни чем не была обделена.
Искала себе свою лошадь, нашла в итоге двух. Опять же параметры своих- идеальная схожесть темпераментов, радуют характеры, некоторые сложности- вызывают интерес и т.д. Для простоты в разговоре могу сказать, что их люблю).