У Теры есть сейчас объявление - изабелловый белупр 168 (!) см. Я прямо на него загляделась, красоты необычайной. Но думаю, что дороже. Когда у меня плохое настроение, я открываю его фото))))) но сейчас мне лошадь вторая не нужна ... Не нужна.
а покажите фотку!
А что каждый понимает под любовью к животным?
Для меня это прежде всего понимать нужды данного животного. Адекватное содержание, ответственность и т.д.
Это не любовь. я бы назвала это - Ответственное владение - обеспечивать нужны в зависимости от вида, ветеринарное сопровождение, ответственность за жизнь, закрытие базовых потребностей.
Понятно лошадь и собаку сравнивать не стоит. Собака с человеком уже фиг знает сколько времени рука об руку, лошадь значительно позже. Хищник и травоядное. И рядом с собой в квартире лошадь особо не поселишь, как и в подвал не возьмешь, так и в машину рядом не посадишь. Т.е с лошадью так тесно общаться ни как не получится) сутки напролет)
Смысл не в сравнении вида а в сравнении отношения.
Я не отрицаю же)).
Но если тебе нравится массаж и поболтать и даже с кем-то целоваться означает ли это любовь?)) И что это всё важнее чем сыто/тепло/ и без стрессов?
А вдруг означает? Этого мы никогда не поймем и не узнаем.
А Курва моя в охоте не на жеребца, а на меня ссалась. Так любила
. И покрылась только когда я этого жеребца туда двумя руками засовывала. Страшно вспомнить
. Но все же понимают, что это не нормально.
А кто-то может не так истолковать
в историю любви.
Вот , кстати, интересно, почему? Как ты это объясняешь?
Что значит это пресловутое любительское "лишь снаряд"? Объясни мне наконец хоть ты доходчиво, умоляю! У тебя же жозенькое и ценичное отношение ко всему остальному. Почему ты попала в этот капкан?))
Мой снаряд сейчас на продаже под Марией Горбачёвой. Опытнейший всадник! С которым коню комфортно работать. У него солярии новейшие массажёры, известный коваль. Гуляет, работает, кушает мюсли. В отличной форме.
Чем он обделён этот снаряд?)) Тем что его кто-то не любит? Как конкретно его не любят поясните, пожалуйста?
Когда не ставят благополучие лошади на первое место. Или, хотя бы , на второе. Когда лошади не подходит амуниция - но есть ученик вот здесь и сейчас и тогда "ок, пусть так бежит". Когда лошадь работает больше чем это полезно ее здоровью. Когда сажают всадника с лишним весом потому что "он тоже хочет катаЦо". При этом да, лошадь стоит в клубе с еврогрунтами и внешне все хорошо. Но когда деньги важнее. Как пример - лошадь забирают из аренды под всадником и отдают под тренера - читай в прокат, так как там эта лошадь принесет больше денег.
А про "любят", это следующая ступень. Ты же сама писала что коня ты не любила вначале, потому что не понимала, потом пересмотрела, поняла, задумалась и почти "полюбила". Есть разница между твоим тогдашним отношением к нему и последующим? Лошадь изменилась от этой перемены?
Все же надо определиться, кто что понимает под любовью?)
Каждый будет понимать свое.
Для меня это , если смотреть по отношению к животному , то - то что я написала выше - обеспечение всего необходимого + внутренне чувство "единения" что ли, понимания что если что - "мы друг за друга горой". Я не могу сюда отнести только закрытие потребностей так как я в принципе, беря на себя обязательство по отношению к животному буду его обеспечивать всем, несмотря на то люблю ли или нет. Так как у меня довольно большая выборка по животным то да, я могу сказать что были кошки которых я не любила, но жить от этого они хуже не стали, пока жили у меня. Но составляющей "любовь" там не было. Даже сейчас у меня разное отношение к разным котам. Кто то может и по сраке получить, а кого то вообще ни-ни, только словами.
Не уверенна, что это любовь. Общение, почесухи могут быть приятны, почему и нет).
а кто знает? Может это выражение любви "выражаю как могу"
Здесь тоже нуждаюсь в определении) Что есть, как снаряд, т.е пользуют пока не развалится
грубо - да
Для меня фраза "я люблю" обязывает.
Например, если я лошадь люблю, то я не продам её, потому что мне хочется лошадь получше.
+500
Удовлетворять базовые потребности лошади или кошки - это обязательная составляющая любви к ней.
вовсе нет.
Вернее - да, так должно быть в идеале. Но не всегда так бывает.
соглашусь!
я, например, привыкла ничего не обещать. потому что если пообещала - обязана буду сделать. Говорю - "постараюсь" . Для меня это значит "сделаю, что смогу"
Я всегда точно говорю - да, я смогу. Значит я точно сделаю так как я привыкла отвечать за свои слова. Если знаю что не смогу то говорю - нет. Но это все касается жизни. На работе ты не можешь сказать - нет, я это не сделаю, даже если знаешь что не сделаешь. Поэтому "я постараюсь". Но на работе я вечный пессимист, я на все говорю - это не получится)))))))))))))))
Это про (не)готовность взять ответственность. И страх сделать ошибку.
Это про "из детства".
Про синдром отличника.
Когда или пятерка, или "ты говно".
Когда лучше было не сделать, чем ошибиться.
Когда признавая ошибку, ожидаема не поддержка, а разнос.
Вот, кстати. Меня никогда не ругали за оценки, никогда особо не проверяли что я там в этой школе делаю. Тоесть у меня в принципе не могло сформироваться вот это правило - лучше не сделать чем ошибиться. И в жизни, уже на работах, у меня были случаи ошибок (существенных таких) и никто за это не ругал. Рабочий процесс, сам ошибся сам исправил. Но вот это чувство "синдром отличника" или "я сделаю лучше всех" это, блин, по жизни со мной. и это капец как мешает жить.
Когда у человека есть такие качества, то окружающим с ним хорошо. Вот ему с этим потом нехорошо.
Но это моё мнение про меня.
+500