Бьяно1
Pro
Про онлайн, из ВК поняла, что есть( мне, если только такой вариант). Просто стало интересно, есть ли возможность, тем кто близко, в одном городе, заниматься не онлайн. Спасибо!у нее онлайн тренировки есть, если что.
Про онлайн, из ВК поняла, что есть( мне, если только такой вариант). Просто стало интересно, есть ли возможность, тем кто близко, в одном городе, заниматься не онлайн. Спасибо!у нее онлайн тренировки есть, если что.
Прыгать на развязках - это нормально (нет), я такое наблюдала довольно часто. Но после скользяка, продетого через мундштучные рычажные кольца, меня уже ничем не удивить))Если так, то какая разница какие развязки и на чем(немного в шутку). Под верх их все равно не оденешь) Хотя некоторые умудрялись и прыгать на них(серьезно)
Помню такое, но еще наверное открыта для удивления)Но после скользяка, продетого через мундштучные рычажные кольца, меня уже ничем не удивить))
Хотелось бы конечно подробнее узнать про это, но уже не ловко и так кучу вопросов задала)с конем жизни треугольные развязки мне очень помогли, особенно когда мы ставили галоп.
Единственный плюс - их удобно быстро снять. На этом плюсы заканчиваются.Я вот не понимаю прикола в поводьях на карабинах. Меня коробит от ощущения елозенья карабина по трензельному кольцу. Кожа она как-то всё же приятнее и она сама по себе немного эластичная.
Задолбаешься пристёгивать это всё Особенно зимой закоченевшими руками, ммм.
Я не могу сразу надевать развязки так как сначала даю коню настроится на занятие. Я вообще иду на плац с кучей всего "вдруг понадобится")По сути если одеваться в тепле) То там на плацу или в манеже нужно один раз всего перестегнуть пряжки и пристегнуть карабины, т.к работа с развязками, вообще занимает очень малое время. На долго их не одевают.
А с веревками легче, вообще получится не снимая? Посмотрела видео подгона угловых, так на мой взгляд, больше манипуляций придется на улице или в манеже делать)
Что бы наверное, проще было отстегивать на морозе(немного в шутку ))У меня только одна мысль на этот счет, использовать как временное. Если уздечка может в чего то другое превращаться или лошади только так можно одеть уздечку, отстегивая с одной стороны трензель(серьезно)
Про угловые-веревочные, еще вопросы появились, извиняюсь. Т.к вообще не нашла о них ничего пока и в реале нигде раньше не встречала тоже, кроме, как по данной Анной ссылке.
Это в основном методика Юлии, разработанная ее или где подсмотренная? Юлия вела раньше дневник на Проконях, под ником Гобленок, правильно? Да, по поводу работы в руках, у нее есть чему поучиться.
(Но на счет употребления угловых, особенно в не слишком умелых руках, меня все равно терзают сомнения, надо еще углубится в этот вопрос)
Нет. Мне казалось это то что не надо проговаривать. Оказалось что казалось.А вы с берейтором обговаривали, что вот на плац, только на кавесоне, допустим? Или вот вы даете вводные что и как нужно с конем делать или берейтор сам решает?
Если на свободе?, тоже без всего настраивала бы)) Если с гуртой и на корде, то просто сначала их не пристегиваю к железу, креплю к гурте, что бы сильно не болтались)Я не могу сразу надевать развязки так как сначала даю коню настроится на занятие. Я вообще иду на плац с кучей всего "вдруг понадобится")
универсального ответа не существуетЯ не вижу смысла спорить какие развязки лучше.
однозначно! кто оплачивает банкет. тот и танцуетКаждый может портить свою лошадь как хочет)))))))
По сути я и не спорю , хочу больше для себя понять, как, что, для чего)Я не вижу смысла спорить какие развязки лучше. Каждый может портить свою лошадь как хочет)))))))
Соглашусь, меньше поводов для зависти) Хотя и раньше много чего случалось из за зависти, алчности и прочего. Например, накатать донос. И хорошо, если разберутся, но жизнь испортят сильно. Такая история произошла с моим дедом, банально зависть из за назначения на должность.А я знаете как считаю? Раньше дружить было проще. Раньше все были условно равны, жизнь шла по накатанной и редко кто выбивался из этой колеи. И зависти было меньше из за этого
Но дружба верная есть и в наши дни, один за всех, все за одного). Но вот время проводить вместе) не всегда может получиться)вы будете жить рядом, и у вас будет одновременно свободное время..
Это и в наши дни бывает и не редкость и уйти тоже некуда бывает и страх одиночества и т.д.Или когда у вас ипотека и машина в кредит.
Откуда такое?, моя мама спокойно развелась, ни какого клейма. В ком. партии состояла. Дедушка с бабушкой да, прожили всю жизнь душа в душу. А деструктивные отношения есть и в наши дни и не мало.Раньше было не принято разводится, это было как клеймо, это было стыдно. Мужик жолжен быть. Ничего что пьёт или бьёт. И бабку твою били а она вона 70 лет с дедом прожила.
вот не знаю я, насколько поможет гугл. Попробуйте попасть на Мк, руками потрогать. В Москве есть Ульяна Яковлева , в Питере Белокосова.По сути я и не спорю , хочу больше для себя понять, как, что, для чего)
Единственное, может в вашем дневнике, это было лишним). Но т.к разговор у вас зашел и здесь люди собрались знающие и применяющие данное средство, то и интересуюсь здесь) Вы сменили тему завязываю, дальше гугл и ВК мне в помощь)
Это очень хорошо показано в фильме "Стиляги" - в песне "Скованные одной цепью"А я знаете как считаю? Раньше дружить было проще. Раньше все были условно равны, жизнь шла по накатанной и редко кто выбивался из этой колеи
Это очень хорошо показано в фильме "Стиляги" - в песне "Скованные одной цепью"
Ой, тема дружбы очень больная.Про дружбу.
Вот две истории