Evamongolia
Pro
Это потому что вы никогда не были рабом. И вас никто не угнеталя против гуманизации
Я за рабство и угнетение
Это потому что вы никогда не были рабом. И вас никто не угнеталя против гуманизации
Я за рабство и угнетение
Конечно!Это потому что вы никогда не были рабом. И вас никто не угнетал
Я в целом не понимаю такой сюжет как "драма". Для чего? Своих проблем мало? Заведи козу.Ну не все социальное кино, даже если затрагивает проблемы общества, чернуха. Фильмы такие необходимы и имеют важное значение, в их основе, как правило, драма. Это я про художественное кино.
Могу тогда только дать совет 18+, но, боюсь, меня модератор выгонитКонечно!
И я хочу рабов! и хочу их угнетать!
Нет нет. Мне нужны для дачи! Я их там на цепь бы посадила чтоб они мне тяжести носили, дрова кололи, огород копали.Могу тогда только дать совет 18+, но, боюсь, меня модератор выгонит
А более эффективных средств нет, кроме цепи,что бы кто то это делал за вас)Я их там на цепь бы посадила чтоб они мне тяжести носили, дрова кололи, огород копали.
Зачем тогда смотрите? Заведите козу!))У меня после "Драмы" два ощущения, как правило - 1. Что это была за тягомотина. 2. Как же бесят тупые герои.
Один разок, одним глазом)) и обсудить) тоже верно)Ну, чтобы обсуждать - надо как минимум посмотреть))).
Да и на цепи эффективность вызывает сомнения)А более эффективных средств нет, кроме цепи,что бы кто то это делал за вас)
может и есть но это мне видится наиболее приятным. Их же можно бить плетьми, например. Попробуй побей мужика не прикованного цепью, он же убежит.А более эффективных средств нет, кроме цепи,что бы кто то это делал за вас)
Чтоб понимать нравится тебе или нет нужно это попробовать.Зачем тогда смотрите? Заведите козу!))
Не факт, возможно, наоборот)может и есть но это мне видится наиболее приятным. Их же можно бить плетьми, например. Попробуй побей мужика не прикованного цепью, он же убежит.
Сказала бы самое не эффективное средство) Да и опасное - бунт, все дела, переворот и на цепи уже сам, вот.)Следовательно трудозатратное, вечный контроль и страх потери контроля) Ну на фиг, другие средства лучше ))Да и на цепи эффективность вызывает сомнения)
А если он мазохист и ему в кайф?)Их же можно бить плетьми, например. Попробуй побей мужика не прикованного цепью, он же убежит.
И сколько раз пробовали?))Чтоб понимать нравится тебе или нет нужно это попробовать.
Есть которые не убегают)))Попробуй побей мужика не прикованного цепью, он же убежит.
Чтоб понимать нравится тебе или нет нужно это попробовать.
Есть хорошая поговорка - не умеешь - научим, не хочешь заставим.Не факт, возможно, наоборот)
А вот чтобы вскапывал хорошо и эффективно, надо чтобы умел и был заинтересован в результатах своего труда. Как экономист вам говорю.
Да и если историю в школе учили, вспомните, почему рабовладельческий строй развалился.
нормально. Тотальный контроль и причинение вреда. Плюс вскапывание огорода.Сказала бы самое не эффективное средство) Да и опасное - бунт, все дела, переворот и на цепи уже сам, вот.)Следовательно трудозатратное, вечный контроль и страх потери контроля) Ну на фиг, другие средства лучше ))
тогда оба получим удовольствиеА если он мазохист и ему в кайф?)
я не в тайге живу, вокруг телевизоры работают , порой, не зависимо от того хочу я или нет это смотретьИ сколько раз пробовали?))
Тогда вам на другой форум надо заглянутьтогда оба получим удовольствие
Смирные, однако, вам мужики попадаются.Попробуй побей мужика не прикованного цепью, он же убежит.
Понимаю), а я почти в тайге, мне проще, нет раздражителя-нет обсуждения)))я не в тайге живу, вокруг телевизоры работают , порой, не зависимо от того хочу я или нет это смотреть