Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Про квартиры.
Итак. Имеем квартиру с чисто белыми стенами вообще везде. Белые обои, белые двери, белоснежная плитка в ванной, пол - ламинат под дуб.
Не Пейзажная улица случайно?
Родители там получили ключи вот только что…
И тоже думаем оставлять так или как…

Не Пейзажная улица случайно?
Родители там получили ключи вот только что…
И тоже думаем оставлять так или как…
Нет.
Смотрели там но мне не понравилась планировка...
Я однозначно за "красить". Вопрос - в какой цвет. Потому что иногда лучше б не красили б.

ну ты представь - все белое. Вообще. как то напрягает немного....
подруга сделала в 3х цветах: белый, тёмно-синий и графит. не так что одна комната белая, другая синяя, а часть стен белая, часть синяя, мебель и двери белые, фасады, полки всякие - графит, пол - белый дуб. на одной белой стене днём светит солнечный зайчик, четверо котов содрали в этом месте обои, она туда зафигачила обрешётку графит. выглядит круто, котам - грусть((

Мне, как женщине ;) нравятся, например, вот такие оттенки в "мужском" интерьере:
Серый, графит, терракота (и всякое дерево) и темно-зеленый или оливковый.
2-1024x806.jpg

64caf77b7e27ad9a1ac1e1c20b8d28ae.jpg

0029d65c95d2dbb556eac93d7f1f396c.jpg

Последнее редактирование:
Итак. Имеем квартиру с чисто белыми стенами вообще везде. Белые обои, белые двери, белоснежная плитка в ванной, пол - ламинат под дуб.
Под какой дуб?
Пинтерест в помощь ☺️
ps. леопард не важно, на ком, а важно, какой.
Есть разница между "вульгарно" и "стильно".

Мне, как женщине ;) нравятся, например, вот такие оттенки в "мужском" интерьере:
Серый, графит, терракота (и всякое дерево) и темно-зеленый или оливковый.

Посмотреть вложение 614243

Посмотреть вложение 614242
На первой картинке , на мой взгляд, очень много намешано, слишком много. Но вот цвет стульев - прям май лав, и как с темно серым сочетается. Но это такой сложный цвет что подобрать все в одном тоне трудно.

На второй очень нравится именно сочетание как смотрится- спокойно. не пестро. Но я не люблю все теплые тона.

Хотя я постоянно забываю включить кнопку что "не под меня" делается. Ему, наверное, прям зайдет вот это, с терракотой. Но так как меня терракота бесит то нет, у нее нет шансов 😁

Это ЕГО квартира. Там будет жить ОН. "Но если мне что-то не нравится, то этого там не будет"
Оригинально!
Маме он тоже как бы не чужой.
Но это так, шутки ради.
Если серьёзно, то, раз Вы, @Стрекоza , ему очень нравитесь, ему точно понравится то, что выберете Вы. Причём одобрит не для того, чтобы сделать Вам приятно, а ему именно понравится.

Это ЕГО квартира. Там будет жить ОН. "Но если мне что-то не нравится, то этого там не будет"
Оригинально!
Маме он тоже как бы не чужой.
Но это так, шутки ради.
Если серьёзно, то, раз Вы, @Стрекоza , ему очень нравитесь, ему точно понравится то, что выберете Вы. Причём одобрит не для того, чтобы сделать Вам приятно, а ему именно понравится.
Не оригинально ни разу.
Но если человек хочет меня видеть рядом то ему придется под это подстраиваться.
Не хочет подстраиваться - нет меня рядом. Все просто как палка. Да, вот так несправедлива жизнь 😁

Вот это и ужасно, когда у человека нет своего мнения и ему просто понравится то что выберу я. И да, ему понравится, и не потому что ему нравлюсь я а потому что то что я делаю всегда выходит офигенно. И потому что у тех, кто вокруг меня нет другого выбора если они хотят быть рядом - или им нравится то что я делаю или они просто не рядом. Замкнутый круг.

очень люблю!
Но для интерьера, мне кажется, это очень тяжелый цвет, его трудно долго выносить обычным "радостным идиотам" 😁

Почти все цвета есть в холодном цвете, проще или в Пинтересте посмотреть или у производителя красок. У меня все закрашено в холодный цвет - зелёный (цвет называется полынь), и почти все люстры холодный свет дают.
От фиолетового, да и красного быстро устаёшь. А вот серые, белые, бежевые считаются нейтральными.
Все ж подстраивается под хозяев дома.

Не, вы меня не поняли)))) я то знаю в какой хочу)))))))))
Мне интересно кто вообще как себе представляет для себя идеальный цвет квартиры))))

Не, вы меня не поняли)))) я то знаю в какой хочу)))))))))
Мне интересно кто вообще как себе представляет для себя идеальный цвет квартиры))))
Кмк, мы больше ищем идеальный под ваш дуб)))
А в общем это зависит от квартиры -дома и настроения. Так менять обои, занавески, красить стены и т.д. раньше любила раз в 3 года))
Мои любимые цвета черный и многие оттенки зеленого. Какая нибудь деталь должна быть черной во внутренней отделке , а где то должен быть зеленый, например на кухне))

Сверху