Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Социальное кино может быть смотрибельным, зависит от того, кто снимает и где.
Например, «Национальное голосование по поводу смертной казни»

Я в общем тоже не сильно понимаю этот термин. Скорее бы назвала "Левиафана" или "Дурака". Не люблю, т.к. тоску навивает. Хотя "Унесенные Ветром" во мне тоже тоску вызывают, но страдаю и перечитываю каждый год. Непонятно короче😂
"Левиафан" - да, но, в отличие от "Паразитов", его смотреть без поллитра невозможно ))))

Меня вот очень "Поющие в терновнике" печалят(((( но читаю и смотрю регулярно(((( может, тяга какая с мазохизму?
Очень непонятно, полностью согласна)))

@Стрекоza , так кто будет жить в квартире, которую мама МЧ хочет украсить по своему вкусу? Я за офигенного кота волнуюсь - кому он достанется?
МЧ будет жить, кот с ним (по плану)

Что то форум у меня вообще не хочет работать...

Знаете кого я терпеть не могу? Не обязятельных людей. Вот этих , которые говорят сделаю и не делают. И потом, вместо того чтоб честно сказать - мой косяк , не сделала, начинают выдумывать оправдания почему, перекидывая вину на все что угодно только лишь бы с себя.
Но еще хуже когда люди обещаю. Не делают. И вместо того чтоб объяснить ситуацию просто пропадают.
Делали мы тут фотосессию. Я уточнила сколько занимает обработка, мне сказали - 2 недели. Ок. Я чинно ждала две недели, когда они прошли задала вопрос "как там наши фото", на что получила ответ - "пришлю завтра ссылку". С этого "пришлю завтра" прошло 11 дней. Где то в середине этого срока я задала вопрос не забыли ли про меня. И все. Тишина. Ни ответа ни привета. Человек сообщения не читает и на связь не выходит.
:mad::mad::mad:

Моя подруга точно так же ждет фотографии уже 4й месяц. Причем фотографии делала знакомая. которая тоже теперь перестала выходит на связь, при этом живет вполне себе активной жизнью в соцсетях.

Это мода теперь такая?

да...

вот интересно
с рабочего компа у меня сайт летает просто
с телефона вообще не открыть, только через впн. с планшета через раз
от чего это зависит?!

И вообще, ужасная стала связь и особенно инет, невозможно фильмы смотреть, все висит и тупит. При этом у меня МТС и тариф довольно хороший, со всякими премиумами. Это общая тенденция или дело в телефоне?

новый телефон я так и не освоила, лежит в коробке.
оказывается нельзя установить приложения на телефон если там нет симкарты, а как я установлю приложения если сим карта в другом телефоне?! А приложений у меня тьма. И я не могу их все установить за один вечер!

А еще заказала стекло а оно мало! теперь жду другое , так как без стекла его носить нереально.

Бесит короче, ну вы поняли 😁

Последнее редактирование:
Почему, приложения установить можно, но ими нельзя пользоваться.
У меня МТС хорошо пашет, Мегафон он по жизни говно.
Прокони летают со всех телефонов.

МЧ будет жить, кот с ним (по плану)
Если мама МЧ привезёт ещё одного кота, то вместе им будет лучше, чем если б кот жил один. Будем надеяться, что подружатся. А если не привезёт, то у Вас всегда есть кандидаты на пристройство.

Если мама МЧ привезёт ещё одного кота, то вместе им будет лучше, чем если б кот жил один. Будем надеяться, что подружатся. А если не привезёт, то у Вас всегда есть кандидаты на пристройство.
Меня волнует не столько сам кот, коты - святые люди, сколько бесит мама, которая с какого то хрена решает КТО будет жить в квартире которую Я выбирала 😁
И еще эти ее занавески бирюзовые (я их сожгла, признаюсь)
Через вай-фай, раздать через действующую симку.
а...ну , у меня нет вай фая

Насчёт бирюзовых занавесок: а кого это мы недавно видели на фото в леопардовом прикиде???
Ещё 2 года назад считалось, что это "Ужас! Ужас!", а теперь - снова в моде.
Так что простите его маму, она ведь всю жизнь будет считать, что имеет право делать сыну, как лучше. Он-то - хороший сын, не стал её ругать за занавески. Если спросит, где они - отдали каким-то друзьям, кому они безумно понравились. И все будут довольны.

Кстати, давайте про квартиры.
Все равно про коней писать пока нечего....есть, спит, гуляет. А то что есть писать то нельзя😁

а , вот, приехала к нам новая кобыла, будешка, рыженькая.
Встала в денник рядом с Пашей.
Я думала там танцы будут с хрюканьем и хвостом на спине, он ее понюхал через решетку, потом встал на цыпочки, заглянул в денник, увидел что рыжая и....все. Больше она ему не интересна. Ноль внимания на рыжих и белых кобыл. Он любит только гнедых ну и темных в целом.

Ну можно же на работающем телефоне включить режим модема.
И с телефона без симки подключиться.
а это мысль!

блин, я и телефоны это как обезьяна и граната....

Насчёт бирюзовых занавесок: а кого это мы недавно видели на фото в леопардовом прикиде???
Ещё 2 года назад считалось, что это "Ужас! Ужас!", а теперь - снова в моде.
Леопардовый прикид это всегда круто, весь вопрос на ком. Если я надену леопардовое то это будет круто, если вы - это будет странно. Вопрос во внешности и соответствии цветовой гаммы с цветотипом. 2 года назад леопард тоже был на пике.
Так что простите его маму, она ведь всю жизнь будет считать, что имеет право делать сыну, как лучше. Он-то - хороший сын, не стал её ругать за занавески. Если спросит, где они - отдали каким-то друзьям, кому они безумно понравились. И все будут довольны.
Ему пофиг потому что в цветовой гамме он разбирается так же как его мама и свинья в апельсинах.
Мы уже как то обсуждали что он порою, если я не услежу, одевается так что на улице я делаю вид что его не знаю.

Про квартиры.
Итак. Имеем квартиру с чисто белыми стенами вообще везде. Белые обои, белые двери, белоснежная плитка в ванной, пол - ламинат под дуб.

Белый это скуШно.
В какие цвета вы бы выкрасили обои?
Есть коридор, есть спальня и есть гостиная.
Потом покажу что планирую сделать я.

Белые обои, черная посуда….
у меня дома черные и белые обои и красные занавески 😁 и посуда, да, черная и белая😁
что то среднее между поклонником вампиров и девочкой эмо в розовом 😁 😁 😁
Мятный, сиреневый и оранжевый
о май гад😁😁😁

Сверху