Кстати, давайте про квартиры.
Все равно про коней писать пока нечего....есть, спит, гуляет. А то что есть писать то нельзя
а , вот, приехала к нам новая кобыла, будешка, рыженькая.
Встала в денник рядом с Пашей.
Я думала там танцы будут с хрюканьем и хвостом на спине, он ее понюхал через решетку, потом встал на цыпочки, заглянул в денник, увидел что рыжая и....все. Больше она ему не интересна. Ноль внимания на рыжих и белых кобыл. Он любит только гнедых ну и темных в целом.
Ну можно же на работающем телефоне включить режим модема.
И с телефона без симки подключиться.
а это мысль!
блин, я и телефоны это как обезьяна и граната....
Насчёт бирюзовых занавесок: а кого это мы недавно видели на фото в леопардовом прикиде???
Ещё 2 года назад считалось, что это "Ужас! Ужас!", а теперь - снова в моде.
Леопардовый прикид это всегда круто, весь вопрос на ком. Если я надену леопардовое то это будет круто, если вы - это будет странно. Вопрос во внешности и соответствии цветовой гаммы с цветотипом. 2 года назад леопард тоже был на пике.
Так что простите его маму, она ведь всю жизнь будет считать, что имеет право делать сыну, как лучше. Он-то - хороший сын, не стал её ругать за занавески. Если спросит, где они - отдали каким-то друзьям, кому они безумно понравились. И все будут довольны.
Ему пофиг потому что в цветовой гамме он разбирается так же как его мама и свинья в апельсинах.
Мы уже как то обсуждали что он порою, если я не услежу, одевается так что на улице я делаю вид что его не знаю.
Про квартиры.
Итак. Имеем квартиру с чисто белыми стенами вообще везде. Белые обои, белые двери, белоснежная плитка в ванной, пол - ламинат под дуб.
Белый это скуШно.
В какие цвета вы бы выкрасили обои?
Есть коридор, есть спальня и есть гостиная.
Потом покажу что планирую сделать я.