Nastia
Pro
Я уже потихоньку перешла на более дешёвые корма...куда дальше переходить - не знаю. Хорошо, зоо-активистка подкидывает то, от чего приюты отказались))). У мамы тут дворняга аллергией покрылась (единственное нежное существо))) - хорошо, что ветеринар гатчинский нас давно знает, иногда скидки ей делает. Собак у мамы - три. Пневмония у коня - цены на лекарства тоже не порадовали))).
Эх...накрутить бы из всех тушёнки))). Шутка. Иногда ощущаю себя как жук-невывожук.
Ладно, это лирика. Прорвемся. Скоро вот опять потащусь с кормами на заброшенную остановку - там меня уже ждут.
А по поводу собак - я за безвозвратный отлов. Как в цивилизованных странах. Подержали в приюте какое-то время, не нашлось желающих взять - увы. Никто нигде не держит пожизненно в приюте. В благотворительных - пожалуйста, сколько угодно. За свой счёт. Церкви, кстати, не за счёт бюджета государственного строятся.
Ну и за ужесточение ответственности за самовыгул и выброс.
Эх...накрутить бы из всех тушёнки))). Шутка. Иногда ощущаю себя как жук-невывожук.
Ладно, это лирика. Прорвемся. Скоро вот опять потащусь с кормами на заброшенную остановку - там меня уже ждут.
А по поводу собак - я за безвозвратный отлов. Как в цивилизованных странах. Подержали в приюте какое-то время, не нашлось желающих взять - увы. Никто нигде не держит пожизненно в приюте. В благотворительных - пожалуйста, сколько угодно. За свой счёт. Церкви, кстати, не за счёт бюджета государственного строятся.
Ну и за ужесточение ответственности за самовыгул и выброс.
Последнее редактирование: