Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

А как же работать в бочке, если там столбы? :rolleyes:
Ну, можно ходить вокруг одного столба, там конечно не 20 метров но вполне себе круг кордовый выйдет.
Лично мне столбы не мешают так как мой все равно не на веревке.

если честно, зрелище не для слабонервных (я про бочка-манеж), но как говорится...что имеем, то имеем.
Почему?
Дофига манежей по городу где столбы понатыканы и народ там даже прыгает. По мне так отлично, есть где поработать во время безгрунтицы и дождя. Я в основном на свободе работаю или в руках, для этого мета достаточно, а так можно и верхом сесть и по квадрату работать.

В плане ученик , подходящая лошадь и хороший, для данного ученика, тренер(как и в других планах). Кто ищет, пробует, по логике,звезды чаще складываются нужным образом)).
Хотя такую штуку, как удача, не отрицаю, есть те) кого судьба и на печке находит))

Сегодня немного прифигела. поехала покупать жмыхи, раньше у нас 40 кг стоило 1100, сегодня мне предложили за 1тр 20 кг. Серьезно?! В два раза?!
Я конечно купила. Но задумалась.
У нас есть магазин с хорошими ценами но он так далеко....Но видимо придется ездить туда и сразу покупать много.
это где?

Наличие хоть чего-нибудь крытого - это уже огромный плюс. Дальняя стенка конечно выглядит травмоопасно, но наверное это всё можно чем-нибудь прикрыть.

Сверху