Сегодня у нас была расчистка.
Наша коваль расчищала новую лошадь, буденовскую кобылу. И вот стоим мы, я, хозяйка кобылы, коваль работает, и болтаем про лошадь, я смотрю родословную лошади, вижу смутно знакомы клички, спрашиваю - откуда мне может быть знакома кличка ее матери....И тут коваль говорит - так мама у нас в городе жила, довольно известная, и у нее, говорит коваль, дочка еще была - Богема. Мы такие смотрим с хозяйкой друг на друга и в один голос - так это Богема и есть!!! Оказалось, что коваль знала эту кобылу когда она была еще молодой и у нее даже был от этой кобылы конь, которого она жеребенком купила! и Забирала из под мамки.
Кобылу конечно жизнь потрепала((( Но радует что теперь она в нормальных руках и больше не будет голодать и пасти коров....
А еще у нас строят второе крыло денников....
Я конечно надеюсь что это будет не скоро.
Придумала еще один котел в аду - для тех кто стоит в очереди в магазине, стоит, стоит , потом начинает складывать пробитые продукты, и после того как ему называют сумму - начинает рыться в сумке в поисках кошелька. Бесят. Неужели нельзя подготовится, достать деньги/карты и сразу расплатиться?!?! Они просто крадут минуты моей жизни!