hip
Pro
Марина Шеченко https://vk.com/anatomia_vsadnikaэто вы про кого?
Есть клиенты, кто к ней обращались, помогла решить застарелые сложности осанки.
Один профессиональный спортсмен, другой слабый любитель. Вроде довольны
Марина Шеченко https://vk.com/anatomia_vsadnikaэто вы про кого?
Я так понимаю, Аня зовет меня сюда гореть от стыда) Это я у чертополоха писала про шнурки в 16И самое ужасное что люди сами легко признаются в этом - да я не умею пользоваться часами и радостно сообщают что их ребёнок не умеет завязывать шнурки.
Я в а###е.
Если бы мой ребёнок не умел завязывать шнурки я бы сгорела со стыда.
Дело не в том нужны или не нужны а в том что это базовая опция. Ну для меня так. Как дышать. Я просто не понимаю как в принципе это можно не уметь. Это как мужик не умеющий прибить гвоздь. Это уже не мужик как то даже....Я так понимаю, Аня зовет меня сюда гореть от стыда) Это я у чертополоха писала про шнурки в 16
Ну не нужны ему шнурки) и ботинки со шнурками тоже - это же сколько времени тратится на ненужное занятие. Ему нужно сунул ногу и пошел. Он очень рационально подходит к своим действиям. Энергосберегающе.
В школу ходит, экзамены сдает, срач в комнате разбирает, собаку гуляет - всё, свободен, может до снега хоть в кроксах ходить.
Можно по плечам коня смотреть. Пошло внешнее плечо вперед - встаешь.Проблема у меня с ногой облегчения, конкретно не понимаю под какую ногу едем, ощущения только в крайней неудобстве но это не точно, надо чтоб кто то посмотрел. Потому что мне непонятно что там делают ноги коня...
Не вижу какая нога идёт впередВ смысле - проблема с ногой облегчения?
Я, как обычно, не понимаю алгоритм. Когда именно "пошло внешнее плечо вперёд". То есть я смотрю но не улавливаю сам момент.Можно по плечам коня смотреть. Пошло внешнее плечо вперед - встаешь.
Я если не слежу, то всегда под левую облегчаюсь, поэтому контролирую
Если по прямой то без разницы а вот в маленьком пространстве, где ,фактически, большой вольт , разница ощутима.А я когда слежу, а когда не слежу. Без разницы, под какую ногу облегчаться - главное, менять ногу облегчения периодически.
Но да - по плечам смотреть. Нас так учили.
Я для общего развития облегчаюсь то под внутреннюю, то под внешнюю. На маленьком пространстве.Если по прямой то без разницы а вот в маленьком пространстве, где ,фактически, большой вольт , разница ощутима.
ага, и каждый раз в этих баталиях сходились на том, что дьявол в деталях - и можно ехать как под внешнюю, так и под внутреннюю, зависит от того, чего мы там на выходе хотим с задними ногами получить и чего подкорректировать.Вообще, помню разные теории - под какую ногу надо облегчаться. К сожалению, подробностей в голове не осталось.
Когда лошадка движется, её передние ножки выносятся поочередно вперед. Соответственно и плечи тоже поочередно выносятся вперед. Если смотреть сверху на углы плеча (выпирающие части), можно видеть, как сначала вперед идёт одно плечо, затем другое. Вот когда внешнее плечо идёт вперед - вы должны вставать. Можете в голос считать себе раз-два-раз-два (где раз - это встали, два - это сели).Я, как обычно, не понимаю алгоритм. Когда именно "пошло внешнее плечо вперёд". То есть я смотрю но не улавливаю сам момент.