Пока нет.Ну и как, он уже да сказал?![]()
Мозгов не хватитНу а чего не смотает никуда в таком случае? Те из моих знакомых кто боится - давно умотали из страны. И сейчас вроде пока ещё продолжают выпускать![]()
То есть в вашей паре вы в роли того, кто в том числе в проблемных ситуациях не даёт поддержку, а стебёт и унижает, при этом ваш партнёр на это осознанно согласен?Конечно. Мне вообще кажется вся эта ситуация крайне забавной, со злобно-грустной интонацией.
Человек трясётся как последнее ссыкло. Я злобно шучу типо "спи спи, когда ещё отоспишься".
На самом деле я немножко завидую её крепким нервам. Я, читая описание ситуации, поняла так что сначала она пыталась поддерживать, а потом уже начала стебать и унижать, когда человек на проявление поддержки ныть не прекратил и решение никакое не принял. Я обычно сразу психовать начинаю, и не стебать а просто унижать или нахрен посылать. С трудом терплю нытиков, ну и выдержкой и терпением не отличаюсь... Стрекоза респект за крепкие нервыкто в том числе в проблемных ситуациях не даёт поддержку, а стебёт и унижает
Прям вот присоединяюсь. Но кстати, не любая выездка подходит. Чтоб более менее приличная была надо( и это я сейчас не о цене). По себе помню, как села впервые в подружкино выездковое белорусское седло, а она мне сказала - ну на тебя хоть смотреть теперь приятно, нормально сидишьМожет вам это, выездковое седло взять?) Там совсем другая посадка, другой баланс, и для обучения именно посадке всегда лучше брать выездку
Вот кстати да, даже не в цене дело. У меня была Гермида Диамант. В принципе, когда я присиделась, мне было удобно и на строевой и на учебной, и даже до 100см я в ней прыгала.Прям вот присоединяюсь. Но кстати, не любая выездка подходит. Чтоб более менее приличная была надо( и это я сейчас не о цене). По себе помню, как села впервые в подружкино выездковое белорусское седло, а она мне сказала - ну на тебя хоть смотреть теперь приятно, нормально сидишь![]()
Вот этого вообще не понимаю. Если человек вам не дорог, зачем с ним жить? Как можно издеваться и стебаться над человеком, которому завтра дадут в руки автомат и он пойдет в бой? Это за гранью добра и зла. Это просто самовлюбленная баба издевается над мужиком. Да, предположим он слаб и не герой. А вы герой? Ну так идите в военкомат , вербуйтесь хотя бы в госпиталь. Это так низко, что вы творите. А , забыла, у вас же яйки в два раза больше чем у вашего мена, тогда надо на передовую. Или это не про вас?Конечно. Мне вообще кажется вся эта ситуация крайне забавной, со злобно-грустной интонацией.
Человек трясётся как последнее ссыкло. Я злобно шучу типо "спи спи, когда ещё отоспишься".
То есть вы бы легко пошли убивать и умирать?Могут перевести в другую категорию или признать не годным. Мало ли чем мог заболеть уже после службы.
Но я присоединяюсь к вопросу, а зачем такое рядом. В сад!
Не передергивайте пожалуйста. Вы скорее всего никогда не имели дел с ситуацией, когда большой сильный мужчина изо дня в день плачет,жалуется,ноет и требует всяческого внимания и сочувствия. Повторюсь,психике в итоге все равно,насколько оправдано такое поведение. (Когда при этом сама отчаянно нуждаешься в помощи и поддержке,ситуация особенно "радует", но это, наверное,не про ТС). Мужика жаль. Реально. Но он не один в подобный кошмар угодил и ведёт себя...не лучшим образом.То есть вы бы легко пошли убивать и умирать?
а я не передергиваю. Я признаю, что мужик не орел. Это что было не видно сразу? Так ТС об этом писала и ранее. Так и рассталась бы давно. А издеваться над человеком в критической ситуации это совсем бесчеловечно.Не передергивайте пожалуйста.
Из какой части моего поста вы делаете такой вывод? Поясните, плиз!То есть вы бы легко пошли убивать и умирать?
«Зачем такое рядом. В сад.» Раз он не готов. Возможно это издержки интернет общения и я не так интерпретировала.Из какой части моего поста вы делаете такой вывод? Поясните, плиз!