Скорее всего ситуаций, где молодой человек проявил бы себя настолько ярко и неприятно, попросту не было. И, блин, идеальных людей не бывает, и с некоторыми недостатками своего партнёра мы попросту смиряемся, так можем их терпеть. А тут оп - и оно вылезло во всей красе, да так, что стало очевидно, что человек в партнёры (а не сЫночки) не годится от слова совсем. Смутно подозреваю, что ТС не сама названивает ему,чтобы поглумиться, нет?
Подозреваю, что именно так. И люди действительно раскрываются полностью в серьёзных ситуациях.
Мой тоже нытик. И нытик жуткий, не как у Анны (ТС) в критические моменты! Полгода "ищет работу": "Всё не то, на завод идти не круто, друзья в Москве засмеют, вообще в этом колхозе твоём не могу нормально жить! Грязь после дождя сапоги засасывает, ужас-кошмар! У меня в твоём доме депрессия, он убогий, а не нормальный особняк! Я твоих животных боюсь и делать ничего не буду! Сена насыпать? Нет, лошадь подойдёт и укусит! Воды налить? Нет, там грязно! Россию ненавижу, мечтаю жить за границей, только из-за тебя тут и торчу в этом захолустье!" В итоге на мне 100500 кредитов, постоянные подработки от частного извоза до сбора клубники (что хотите сделаю, денег дайте только), всё хозяйство, а он сидит и ноет, ноет... У меня терпелка дьявольская, но даже она вышла из чата в итоге. Хоть и бесит этот сЫночка, но сердцу не прикажешь, на шесть лет хватило.
Уже разводиться решили, всё, сил нет, за день до мобилизации заявление подали. В семье одного члена забирают, я предлагаю: хочешь, пойду, если возьмут? Стреляю я хорошо, с Калашом росла, винтовка и сейчас дома лежит ради удовольствия банки раз в год подырявить, на передовую бабу тощую мелкую не пустят всё равно, жива останусь, денег получу, тебя точно не заберут. И вот тут этот тюфяк со своей объективной категорией D внезапно говорит на полном серьёзе и с абсолютным спокойствием, что если призовут - пойдёт сразу (даже в тире ни разу не был, физ.подготовка на уровне пешочком пройтись километр и отдыхать час) без попыток отмазаться и сбежать, деньги отдаст мне за кредиты и хоть частично погасит их, если умрёт - тем более, я всё закрою сразу и останется ещё на пожить или отложить. А дальше вопреки позиции "ненавижу Россию" начал вещать о том, что это принципы и гордость - свою страну защитить. Вот тебе и нытик... В этот момент зауважала и как-то даже немного пожалела, что на развод уже подали.
Поди пойми мужиков этих... Лучше бы по бытовухе не ныл и не слил брак в унитаз этим, оставив мнение о мужиках полностью аналогичное
@Dead Paradise.
Ну и если что, не нвдо забывать, что люди, научившиеся убивать, потом вернутся сюда со всеми вытекающими из этого последствиями.
Раз на раз. Отец после Чечни стал психом, страдал от кошмаров, глушил алкоголем в смеси с таблетками, спился насмерть. В месте, где сейчас живу, почти все мужчины 40-60 лет в Чечне были. Абсолютно адекватные, приятные, непьющие, семейные, со многими дружу и хорошо! Да, убивали, да, признают, ходят в шрамах, один с контузией (до сих пор немного есть отголоски), но при этом крайне позитивные и улыбчивые люди, с которыми реально приятно сохранять доброприятельские отношения! Вот и получается, что на одного лично мне известного психа приходятся более двадцати совершенно нормальных человек.