И такое бывает.Я не хочу его творить! Я хочу чтоб вот просто кто то взял и что то сотворил хотя бы раз в жизни. Без моего участия, без тупых вопросов - в где? а что? а как? И чтоб это было не через пятую точка а нормально! А я бы такая приехала и - ВАУ!
Но это фантастика.
А вы что говорите в ответ?И вот сидят 4 долбоящера с кислыми минами и сыпят мне вопросы "ну а чо, где отмечать то будем?"
Да, соглашусь. Наши несбывшиеся ожидания действительно мешают ценить то хорошее, что дает жизнь.Просто если убрать из головы свою картину волшебства, как оно должно быть, по нашим соображениям, то начинаешь видеть...
Мне чтоб волшебством повеяло хурмы не хватит. Там минимум ламборгини должно стоять под окном с бантом на крыше И то могут в цвет не попастьИ такое бывает.
Я тут видела в полном унынии как-то. Тело мое болит, несмотря на отпуск, на коня не забраться, сил нет, за окном темень эта сраная, и денег в доме ни копейки. Все на сено-опилки потрачено. А муж взял и хурмы мне привез. Такой красивой, яркой, вкусной! На последние финансы))). И сразу волшебством повеяло))).
Просто если убрать из головы свою картину волшебства, как оно должно быть, по нашим соображениям, то начинаешь видеть...
что мне пофиг где они будут отмечать потому что я могу и просто спать лечь.А вы что говорите в ответ?
поэтому жизнь - дерьмоПоэтому Ламборгини и не будет))).
У кого как.поэтому жизнь - дерьмо
поэтому жизнь - дерьмо
Ой как я тебя понимаю!Я не хочу его творить! Я хочу чтоб вот просто кто то взял и что то сотворил хотя бы раз в жизни. Без моего участия, без тупых вопросов - в где? а что? а как? И чтоб это было не через пятую точка а нормально! А я бы такая приехала и - ВАУ!
Но это фантастика.
Это не волшебство - в том мире, где мы со @Стрекоza обитаем, это означает, что швах полный ) На последние деньги купить хурмы, вместо того, чтобы поднять задницу и пойти заработать денег, чтобы не сидеть в безденежье? Да эта ситуация - глобальный такой эпик фейл по жизни, когда единственное волшебство, которое спасет, это неожиданно полученный чемодан денег )))Я тут видела в полном унынии как-то. Тело мое болит, несмотря на отпуск, на коня не забраться, сил нет, за окном темень эта сраная, и денег в доме ни копейки. Все на сено-опилки потрачено. А муж взял и хурмы мне привез. Такой красивой, яркой, вкусной! На последние финансы))). И сразу волшебством повеяло))).
Да я не про чьи-то конкретные задницы, если что ) так, просто пример использовала - что чудо, творимое из совместного бюджета - если разгребать его последствия потом придется в том числе и тому, кому это чудо творят - уже нифига не чудо, а еще одна проблема.Мне вот только вашего драгоценного мнения не хватало насчёт наших задниц))).
А теперь прикинь, если тебе эти цветы дарят из вашего совместного бюджета, который ограничен И ты такая: зашибись, офигенный букет - это означает, что неделю мы будем голодатьВот взять цветы. Да, красиво, да, я люблю цветы. Но блин. Я знаю сколько они стоят.
А теперь прикинь, если тебе эти цветы дарят из вашего совместного бюджета, который ограничен И ты такая: зашибись, офигенный букет - это означает, что неделю мы будем голодать
У меня тоже такой был )У меня как то бывший был, он мог всю зп потратить в первый день в бане, например или баре.