Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Я не хочу его творить! Я хочу чтоб вот просто кто то взял и что то сотворил хотя бы раз в жизни. Без моего участия, без тупых вопросов - в где? а что? а как? И чтоб это было не через пятую точка а нормально! А я бы такая приехала и - ВАУ!
Но это фантастика.

Квартиру должны были сдать в декабре но пошла информация что сдача будет только в январе.
И возник вопрос где отмечать. Как всегда впрочем. И вот сидят 4 долбоящера с кислыми минами и сыпят мне вопросы "ну а чо, где отмечать то будем?". Серьезно?! Как достал этот инфантилизм.

Я не хочу его творить! Я хочу чтоб вот просто кто то взял и что то сотворил хотя бы раз в жизни. Без моего участия, без тупых вопросов - в где? а что? а как? И чтоб это было не через пятую точка а нормально! А я бы такая приехала и - ВАУ!
Но это фантастика.
И такое бывает.
Я тут видела в полном унынии как-то. Тело мое болит, несмотря на отпуск, на коня не забраться, сил нет, за окном темень эта сраная, и денег в доме ни копейки. Все на сено-опилки потрачено. А муж взял и хурмы мне привез. Такой красивой, яркой, вкусной! На последние финансы))). И сразу волшебством повеяло))).
Просто если убрать из головы свою картину волшебства, как оно должно быть, по нашим соображениям, то начинаешь видеть...

И вот сидят 4 долбоящера с кислыми минами и сыпят мне вопросы "ну а чо, где отмечать то будем?"
А вы что говорите в ответ?
Просто если убрать из головы свою картину волшебства, как оно должно быть, по нашим соображениям, то начинаешь видеть...
Да, соглашусь. Наши несбывшиеся ожидания действительно мешают ценить то хорошее, что дает жизнь.

И такое бывает.
Я тут видела в полном унынии как-то. Тело мое болит, несмотря на отпуск, на коня не забраться, сил нет, за окном темень эта сраная, и денег в доме ни копейки. Все на сено-опилки потрачено. А муж взял и хурмы мне привез. Такой красивой, яркой, вкусной! На последние финансы))). И сразу волшебством повеяло))).
Мне чтоб волшебством повеяло хурмы не хватит. Там минимум ламборгини должно стоять под окном с бантом на крыше 😁 И то могут в цвет не попасть😁
А вы что говорите в ответ?
что мне пофиг где они будут отмечать потому что я могу и просто спать лечь.

Про спать.
Я не знаю...как вообще бодрствовать?
В субботу я приехала от коня, поела, на часах было 17. Прилегла. Проснулась в 00 часов. Поела, почитала, уснула в 3 ночи. Проснулась в час дня. Поделала дела домашние, прилегла. Проснулась в 18. Поела, почитала, уснула в 3 ночи....проспала на работу так как проснулась в 12. Итого за выходные из 48 часов 28 я спала.....
Такими темпами я скоро не проснусь вообще.

Еще эти сраные подарки.
Меня тупо задолбало высасывать из пальца что то людям которым ничего не надо. Всех спрашиваешь - мне ничего не надо. Ничего не даришь - обида, как это нет подарка. Але!!!! Где логика!

Последнее редактирование:
поэтому жизнь - дерьмо 😁
У кого как.
Да, я тоже люблю, когда говорят, чего надо. К счастью, в моей семье давно так и заведено. Весьма упрощает жизнь.
Спать...волшебное слово. Все время хочу спать. Витамины есть начала, бодрости пока не особо. Милдронат тоже помогает только слегка. Хочется лечь под пледик и проснуться весной. А там - мир, солнце и радость)).
Вчера проспала под пледиком до 21.30. Коней собиралась завести в 8 на ужин. Ничего, гуляли в свете фонаря и тихо ели сено...

Вот поэтому если хочешь подарок - скажи чонада, или получишь деньги и сам купишь. А если хочешь, чтобы я поздравила с др, позвони мне и скажи:ну, поздравляй! А то опять забудешь и тебе будет неловко.
Ну, насчет неловко - это они ошибаются, конечно, но им так приятнее, а мне все равно. :)))
Все привыкли. Никто не обижается. Очень удобно!
Сейчас внучки вырастут совсем и перейдут в категорию " Напомни мне когда тебя поздравлять".
А волшебство оно вне этих событий. Я им даю возможности испытать новое, интересное, яркое. И сама с удовольствием это себе нахожу и испытываю. Все равно никто не может сделать так, чтобы меня устроил знак внимания.
Ну, разве что хурмы на последние деньги....бесценно.

поэтому жизнь - дерьмо 😁
1733773583498.png

Но это фантастика.
Ой как я тебя понимаю!

Это не волшебство - в том мире, где мы со @Стрекоza обитаем, это означает, что швах полный ) На последние деньги купить хурмы, вместо того, чтобы поднять задницу и пойти заработать денег, чтобы не сидеть в безденежье? Да эта ситуация - глобальный такой эпик фейл по жизни, когда единственное волшебство, которое спасет, это неожиданно полученный чемодан денег )))

Я утрирую, конечно. И история про волшебство - она совсем не про деньги.

Известно же, что счастье не в деньгах, а в их количестве))
А серьезно, на мой взгляд, Ламборгини это как раз про деньги, желание больших денег, дорогих подарков. А хурма на последние нет.
Я помню, как в голодные смутные времена , один мой парень разживался колбасой и яйцами)) и тащил мне и еще найти где то лилии и принести) Это реально может стоить дороже денег)
(А вообще мало ли почему люди остались на данный момент без денег, сегодня нет- завтра воз)

Вот взять цветы. Да, красиво, да, я люблю цветы. Но блин. Я знаю сколько они стоят. Если б не это знание то мне было бы легче.
Правда МЧ теперь мне дарит. Букет, а в букет помимо цветов ещё деньги. Уже повеселее))))

Дело не в стоимости. А в том что чтоб действительно удивить нужно сделать что то из ряда вон. В силу разницы в умственном развитии, чувстве прекрасного и жизненных навыках это невозможно.

Мне вот только вашего драгоценного мнения не хватало насчёт наших задниц))).
Да я не про чьи-то конкретные задницы, если что ) так, просто пример использовала - что чудо, творимое из совместного бюджета - если разгребать его последствия потом придется в том числе и тому, кому это чудо творят - уже нифига не чудо, а еще одна проблема.

Вот взять цветы. Да, красиво, да, я люблю цветы. Но блин. Я знаю сколько они стоят.
А теперь прикинь, если тебе эти цветы дарят из вашего совместного бюджета, который ограничен 🤣 И ты такая: зашибись, офигенный букет - это означает, что неделю мы будем голодать 🤣

А теперь прикинь, если тебе эти цветы дарят из вашего совместного бюджета, который ограничен 🤣 И ты такая: зашибись, офигенный букет - это означает, что неделю мы будем голодать 🤣

Это вообще печально.
У меня как то бывший был, он мог всю зп потратить в первый день в бане, например или баре. А потом мы месяц жили на мою. Мне быстро надоело и схема была следующая, в день зп я его забирала с работы, и все лень он отдавал мне (это ещё до карточек банковских было), я ему выдавала раз в неделю на обед, типа суп и сосиска. Хочешь больше - обоснуй.

Для меня вообще финансовые вопросы очень болезненные.

У меня как то бывший был, он мог всю зп потратить в первый день в бане, например или баре.
У меня тоже такой был )
"Дорогая, я получил зарплату, давай пойдем в ресторан!" - а потом жрем макароны весь месяц. Да ну нафиг такие рестораны и прочие чудеса )))

Сверху