Nastia
Pro
Имею право в своей голове и делаю - разные вещи))).как вы умудрись такой отстойный контингент собрать![]()
![]()
Марамой он и озвездюлить в ответ может))).
Имею право в своей голове и делаю - разные вещи))).как вы умудрись такой отстойный контингент собрать![]()
![]()
Я притягиваю сирых и убогих....как вы умудрись такой отстойный контингент собрать![]()
![]()
КонечноТо есть вы вот так их и называете - о, марамои пришли, заходите?
не, ну они не настолько отбитыеИмею право в своей голове и делаю - разные вещи))).
Марамой он и озвездюлить в ответ может))).
а что мешает 20 лет общаться с нормальными?Я притягиваю сирых и убогих....
КонечноИ их и хуже называю. Я вообще у них за совесть, все что они сами себе боятся сказать - говорю вслух.
не, ну они не настолько отбитые
Мы знакомы 20 лет, и они прекрасно знают кого надо боятся![]()
![]()
![]()
На фоне сирых и убогих марамоев можно свое ЧСВ изрядно потешить))).а что мешает 20 лет общаться с нормальными?
собака лает. караван идет...На фоне сирых и убогих марамоев можно свое ЧСВ изрядно потешить))).
Ну и у них, видимо, свой интерес. За 20 лет вся "правда, которую они боятся" - уже белый шум.
От этих точно нет))))))Вас, что ли???
Мда..."Высокие...высокие отношения!")))
От этих Ламборгини не дождешься))).
Ещё раз. Это не мои друзья. Это друзья МЧ. Но так как в этот раз отмечаем мы на его территории то они будут по любому, этого не избежать.а что мешает 20 лет общаться с нормальными?
Ещё раз. Это не мои друзья. Это друзья МЧ. Но так как в этот раз отмечаем мы на его территории то они будут по любому
Вы со своим МЧ уже 20 лет знакомы- встречаетесь?Я притягиваю сирых и убогих....
Мы знакомы 20 лет, и они прекрасно знают кого надо боятся![]()
![]()
![]()
Как же вы так умудрились вляпаться?)))Поэтому я ненавижу НГ![]()
![]()
![]()
Как то раз я позвала ВСЮ компанию на НГ к себе на дачу, а это около 26 человек. И я готовила на них на всех (ну ладно, девки какие то помогали), украшала дом, и все три дня что мы там отмечали следила чтоб они этот дом не сожгли.![]()
Ну поскольку МЧ тебе нужен чисто для траха, никаких отношений. то можно и не напрягаться. Спокойно поспать дома, и не страдать на тему готовки и общению с марамоями, пусть сами, а потом уж спокойно жить дальше.Ещё раз. Это не мои друзья. Это друзья МЧ. Но так как в этот раз отмечаем мы на его территории то они будут по любому, этого не избежать.
У меня тоже много вопросов.Ну поскольку МЧ тебе нужен чисто для траха, никаких отношений. то можно и не напрягаться. Спокойно поспать дома, и не страдать на тему готовки и общению с марамоями, пусть сами, а потом уж спокойно жить дальше.
Или это синдром ответственной жертвы?
Синдром Бога.Ну поскольку МЧ тебе нужен чисто для траха, никаких отношений. то можно и не напрягаться. Спокойно поспать дома, и не страдать на тему готовки и общению с марамоями, пусть сами, а потом уж спокойно жить дальше.
Или это синдром ответственной жертвы?
Какая формулировка!Или это синдром ответственной жертвы?
А я нашла другое толкование, очень необычное - Марена или Морена в славянской мифологии обычно трактуется, как богиня смерти. Здесь присутствует корень "mor-", что означает "смерть". Следовательно, понятие "марамойка" можно истолковать, как "женщина, обмывающая мертвых". По всей видимости, это было не слишком почтенное занятие и проделывать этот ритуал уважаемые женщины считали ниже своего достоинства. Отсюда, по-видимому, и сформировался пренебрежительный смысл этого слова. Со временем значение слова "марамойка" трансформировалось в обозначение женщины низшего сословия, ведущей аморальный образ жизни.В русскоязычном толковании - "грязный, опустившийся человек".
По смыслу не подходит к упоминаниям в этом дневнике.
Украинский вариант:
"Людина, яку вирізняє надмірна жадібність та скупість. За однією з ялтинських легенд маромоями були люди, які економили на бані, милися у морі." в переводе "Человек, отличающийся чрезмерной жадностью и скупостью. По одной из ялтинских легенд марамоями были люди, которые экономили на бане и мылись в море" (забавно!)
За уши притянуто.А я нашла другое толкование, очень необычное - Марена или Морена в славянской мифологии обычно трактуется, как богиня смерти. Здесь присутствует корень "mor-", что означает "смерть". Следовательно, понятие "марамойка" можно истолковать, как "женщина, обмывающая мертвых". По всей видимости, это было не слишком почтенное занятие и проделывать этот ритуал уважаемые женщины считали ниже своего достоинства. Отсюда, по-видимому, и сформировался пренебрежительный смысл этого слова. Со временем значение слова "марамойка" трансформировалось в обозначение женщины низшего сословия, ведущей аморальный образ жизни.
Речь именно о марамойке, т.е. о женщине