Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Если из общего, соглашусь не очень. Если из своей заначки, мало ли где заработал и отложил, то супер. У меня второй муж, всегда отдавал мне деньги на общий бюджет с ЗП, т.к с деньгами лучше дружила, в плане, что куда) А левак тратил на свои нужды-тачки и т.д. Но периодически с него, без всякого повода) таскал мне лилии ( люблю я их)) и водил в разные заведения)

Известно же, что счастье не в деньгах, а в их количестве))
А серьезно, на мой взгляд, Ламборгини это как раз про деньги, желание больших денег, дорогих подарков. А хурма на последние нет.
Я помню, как в голодные смутные времена , один мой парень разживался колбасой и яйцами)) и тащил мне и еще найти где то лилии и принести) Это реально может стоить дороже денег)
(А вообще мало ли почему люди остались на данный момент без денег, сегодня нет- завтра воз)
Моя подруга в начале двухтысячных буквально голодала с ребенком. Был такой у нее тяжёлый период.И вышла замуж за человека, который повел ее в магазин и купил много еды. Ей и ребенку. До сих пор живут вместе. И неплохо живут. Хотя здоровья нет у обоих.
Знаете, я вчера в голове такие ответы сочиняла умные и длинные...а потом подумала - данунах. Оправдываться и защищать человека, с которым я 23 года живу и надеюсь ещё пожить? Одно скажу - жизнь она полосатая. Есть черные полосы, есть белые, а есть как сейчас - серенькие. Чтоб месяц макароны жрать - такого, к счастью, не было. Или чтоб звери голодали.
И у настоящего мужчины всегда есть заначка. Чтобы порадовать свою уже немолодую жену хотя бы хурмой)).
А мой Ламборгини стоит под окнами. Коневоз называется. Так что каждому - свое волшебство.

Последнее редактирование:
о, я как раз ожидаю свою "ламборгини" (правда, старого американца, а не новую европейку, но сути не меняет) и лежу в ее сторону. Муж мой тоже согласен с моим выбором и обещал помочь, если будет возможность. Лежим оба в сторону возможности, а муж еще и работает, поскольку моя работа по найму к Ламборгини приближает очень медленно)))

Большая сумма денег подойдет? ;)
Да, вполне. Но только большая по моим меркам;)

Обдумываем НГ.
Он такой - вот , надо этого позвать, надо того позвать. Ну а организовывать это все мне, понятное дело, от украшения елки до готовки. Ну и я подумала и такая - входной билет 3000р + свое спиртное. Или пошли в пень.

У нас есть формат - каждый приносит одно свое блюдо и то, что будет пить.))
С принимающей стороны - квадратные метры. Ну, и чай-кофе.)
Проблема в том что у нас половина - жмоты, так что в качестве блюда можно получить миску квашеной капусты, и два - я не ем половину того что приносят. Поэтому деньги на бочку утром, перед НГ)))))))

Ну и я подумала и такая - входной билет 3000р + свое спиртное. Или пошли в пень.
Вот 100 раз поддержу. Мы когда с друзьями встречаемся, готовка обычно на мне, поскольку я точно знаю, что хочу есть, обычно никто не спорит, готовлю я прекрасно, алкоголь на них. Но, все знают, что это должен быть дорогой виски и вино. И никаких "шатопакет" или bosko.

Ну мне просто нет смысла просить алкоголь так как я могу выпить два бокала против их двух бутылок. И жрут они в три раза больше (мужики одни), + я должна буду все это приготовить. Пусть платят.

Один уже такой съезжает - типа вооооот, он в прошлый раз тоже скинулся (не с нами) но в итоге не дошел (нажрался и уснул) и типа он не хочет скидываться, а может быть просто потом "зайдет". Я такая - шта? вход 3000. Хоть три минуты хоть три часа.
Марамои. Хитрые, убогие, марамои.

Не вполне понимаю смысл приглашать на праздник людей с такими характеристиками. Хоть за 3000, хоть за 30000.
Не мои друзья. Я их не приглашаю.
И они все равно придут (живут в пешей доступности.)
Так лучше сразу на берегу оговорить условия.

Какая то пытка у тебя, не НГ.
А нельзя их на Три Большие Буквы оптом

Поэтому я ненавижу НГ 🤣 🤣 🤣
Как то раз я позвала ВСЮ компанию на НГ к себе на дачу, а это около 26 человек. И я готовила на них на всех (ну ладно, девки какие то помогали), украшала дом, и все три дня что мы там отмечали следила чтоб они этот дом не сожгли.🤣🤣🤣

Сейчас все по разным маленьким компашкам сидят, так как чтоб всех собрать нужен один собиратель.
Мы позвали одного друга, так как ему вообще негде отмечать а сидеть одному дома грусть тоска. Да, собственно, он всегда все отмечает с нами и мне нормально так как он - моя персональная золушка. Он моет пол, потом готовит со мной , потом три дня моет за всеми посуду))))) А остальные узнав тихо подтягиваются. А так как территориально они все там рядом то и посылать смысла нет они все равно все придут в НГ ночь, без разницы звали или нет. А так я точно смогу или не кормить их бесплатно или срубить с них денег🤣

Не мои друзья. Я их не приглашаю.
И они все равно придут (живут в пешей доступности.)
Так лучше сразу на берегу оговорить условия.
Ну если дом ваш, то почему бы им не отказать... Ну и странно так называть людей, с которыми потом будете за одним столом сидеть. Страшно быть вашим знакомым, потому что потом можно про себя много чего интересного узнать.
Мы позвали одного друга, так как ему вообще негде отмечать а сидеть одному дома грусть тоска. Да, собственно, он всегда все отмечает с нами и мне нормально так как он - моя персональная золушка. Он моет пол, потом готовит со мной , потом три дня моет за всеми посуду))))) А остальные узнав тихо подтягиваются. А так как территориально они все там рядом то и посылать смысла нет они все равно все придут в НГ ночь, без разницы звали или нет. А так я точно смогу или не кормить их бесплатно или срубить с них денег🤣
Не платишь и не помогаешь- марамой и убогий, помогаешь- раб, благодарности тоже не вижу.
А нормальные то есть, кого уважать можно?

А я примерно 30-й год работаю на НГ. Нет,случайные исключения были,но раза три за этот период.Так что все вот это вот точно мимо.И то,встречали комерно,со своими и не было нужды считаться,кто чего и сколько принес.Но и опять без тазов еды и ящиков бухла,так как праздничные каникулы не предусмотрены ни у кого.

Ну если дом ваш, то почему бы им не отказать... Ну и странно так называть людей, с которыми потом будете за одним столом сидеть. Страшно быть вашим знакомым, потому что потом можно про себя много чего интересного узнать.
Ну наверное логично предположить что если я не зову то и , скорее всего, дом не мой. Ибо мой - в другой стороне, где такая проблема как незванные гости не возникает.

Узнать можно исключительно правду, так как я называю вещи своими именами. Кому сие не нравится может смело не приходить, я не обижусь 😁

В нашей компании сейчас я - одна девочка. Остальные - мужики. Я могу их даже убивать, бить и всячески измываться, имею право по гендерной принадлежности🤣
Не платишь и не помогаешь- моромой и убогий, помогаешь- раб, благодарности тоже не вижу.
А нормальные то есть, кого уважать можно?
Конечно есть.
Я же не виновата что про них не интересно.

В нашей компании сейчас я - одна девочка. Остальные - мужики. Я могу их даже убивать, бить и всячески измываться, имею право по гендерной принадлежности🤣
как вы умудрись такой отстойный контингент собрать :rolleyes: 😁

Сверху