Вы со своим МЧ уже 20 лет знакомы- встречаетесь?
Нет, эту компанию я знаю давно, он тоже давно а вот мы с ним друг друга не так давно.
Собственно компания перестала быть компанией когда мы с ним познакомились
Это отдельная, страшная история, отголоски которой до сих пор идут.
На его территории, квартиру все же сдали, с полами под дуб,
в срок? Тогда мои поздравления)
Нет, гады, задерживают. Обещали в декабре но перенесли на январь походу дела.
Но у нас не по одной квартире)))))))))))) Он же сейчас живет где то а не на улице
Как же вы так умудрились вляпаться?)))
Готовка на 26 человек и три дня тотатального контроля) Даже если их назовёшь несколько десяток раз марамоями и собирешь по 3.000 тыс. Не окупит былых страданий -маловато будет, маловато!)))
Я крайне гостеприимный человек так то и вообще люблю компании большие когда весело и можно поржать. Но не долго.
и у меня дом скорел уже один. Поэтому все что касается огня в доме для меня - переживательно, а у меня камин с открытым огнем, одна искра и привет. Приходиться следить за разными идиотами
Да что уж тут любить...я бы вздернулась на 26 человек готовить, даже если помогают "какие-то девки" (подозреваю, тоже марамойки))). Ещё до начала Нового года. Встречать НГ с марамоями (да, тоже не поняла - кого из марамоев Вы 20 лет знаете) - тоже постный вариант. Лучше уж вообще не встречать.
Но хозяин барин. Хочется над собой издеваться - флаг в руки.
Почему? Я их давно знаю, я с ним отмечаю ДР, хожу ха грибами и на пляж, я с ними даже в отпуск ездила на машине на три недели как то.
Ну вот просто они такие. Скряги. Нельзя расслабляться а то будешь платить за всех.
Ну поскольку МЧ тебе нужен чисто для траха, никаких отношений. то можно и не напрягаться. Спокойно поспать дома, и не страдать на тему готовки и общению с марамоями, пусть сами, а потом уж спокойно жить дальше.
Или это синдром ответственной жертвы?
Ну, как ни курти , отношения то все равно есть, какие никакие.
Я и не страдаю. Где вдно что я страдаю?! Я написала что не хочу платить, поэтому или они скидываются или не приходят. А не в том что я не хочу с ними отмечать но они идут и я страдаю. Я вообще крайне редко делаю то чего не хочу.
За уши притянуто.
Мне вот интересно.
@Стрекоza а как Вы сами представляете себе идеальное празднование нового года? Ну, только без Ламборджини и дождя из крупных денежных купюр.
Вот из того, что имеется и достижимо на данный момент, что для Вас было бы оптимально? Лечь спать? Пойти в ресторан? Уехать на базу отдыха? Посидеть вдвоем?
Вариантов несколько, но все с условиями.
1. На Пхукете бухать ром на пляже с друзья, танцую всю ночь босиком на песке.
2. Поехать на дачу со всей семьей и котами.
я не люблю рестораны, базы отдыха, и вдвоем мне скучно. Норм, могу, но по факту скучно. могу и спать лечь, но тоже скучно так то. Скоро уже умирать , спать некогда.
Анна, вам надо идти в СтендАп,Комеди вумен. Там люди за деньги юморок придумывают, а у вас вся жизнь так построена, что читать вас и не ржать сложно.
Какой Ламборджини, если мужик не может денег на салат скинуть
.
А если убрать весь сюр, то мы когда собираемся на Новый год всей тусовкой, сбрасываемся деньгами и ещё каждый со своим блюдом приходит.
Понятно, бухло, воду, сыр, нарезку, пироженки покупаем из общих и от каждой семьи по блюду. Мы заранее проговариваем, кто что несёт и все знают, что мы фигню не едим и не носим. Или сам салат стругай или в ресторане заказывай. Ну т.е. это не Оливье из Пятёрочки или квашеная капуста )).
Я сколько раз справляла Новый год в странных или просто других компаниях, всегда все скидываются заранее. В прошлом году мы ходили к соседям, денег не скидывали, но приперли красной икры 0,5 кг и расчистили им всю дорогу и двор от снега.
Они были счастливы), там 4 женщины и 5 детей, они салаты без проблем настругали, это не в -24 лопатой махать откапывая 150 метров дороги и парковку
.
Ну мы обычно тоже скидываемся.
Я не люблю вот эти "каждый приносит блюдо", пару раз пробовала - не мое. То лук в салат положат, то морковку. Мне лдично проще самой сделать салаты.
Синдром Бога.
Ну и Анна, сдается мне, лукавит немного, когда говорит, что МЧ только для траха. Пять лет только для этого, с совместными поездками и встречей Нового Года - я Вас умоляю.
А для чего еще?
в финансовом плане с него не шибко что возьмешь, в психологическом - я ему фору могу дать на 100 очков вперед и все равной выйграю. Вместе можно куда то сходить, можно съездить - уже есть компания. Можно попросить помощь какую то....А для чего еще? я незнаю...