Анна, поздравляю. Похоже, у вас получилась очень результативная тренировка
Спасибо.
Да, было интересно.
и тренер "пригодился"
Что значит "пригодился"...
Я никогда не толкала в массы тему что тренер вообще не нужен. Когда то нужен когда нет, все зависит от кучи факторов. Я говорила что искать тренера копая все вокруг, ездить в клубы, смотреть тренировки, выбирать, переставлять коня куда то там, я не стану так как лично для меня это настолько ресурсозатратно что не имеет смысла. Сложится как то - хорошо. Не сложиться - тоже нормально.
Сходила вчера в окей, кругом этот Джингл белс. Думала проникнусь духом. Не прониклась.
У нас пошёл снег. Традиционно все резко разучились ездить.
Спасибо. Зиму посмотрели. Снег можно выключать.
Я продолжаю спать.
Это просто кошмар какой то.
Но сегодня тоже поехала на конюшню. Сидела и боролась с собой - поехать нафиг домой спать или все таки переодеться. Переселила лень. Почистила хорошенько коня, накондеила гриву, разобрала и подстригла хвост. Устала)))))
Пошли моционится. Чтоб было повеселее положила палки. О! Как он развеселился!))))) соскучился))))
От радости после каждой корошо пройденой мотал башкой, это он так тащится от самого себя))). Правда мотание головой сбивает ритм и кто то наступает на палки. Такой он конечно ещё дите)))).
Очень позитивно позанимались.
А потом конь сам пошёл во вторую часть манежа, там всякая техника стоит, машина, квадрики, станки с пилами... Сам пошеееел, походиииил, пофырчал. Я стояла и смотрела. Позвала, подумал, походил ещё, посувал голову к инструмент всякому и пришёл ко мне. Исследователь прям.
Отвела его в леваду а он меня не отпускает. Ушла в итоге после обнимашек а он тааак долгооо смотрел мне в след...аж сердце обливалось, хотелось пойти и забрать маленькую ниЩасную лошадку которую отправили гулять в снег...
А ещё я второй день офигеваю от двух тем на форуме...