Так у Анны конь не псих и не перевертыш - абсолютно адекватная конина, просто очень-очень активный и умный)
Если бы был психом-убивцем, давно бы уже прибил или покалечил. Мне кажется, что он даже не холерик по характеру. Просто молодая активная лошадь. Активных лошадей многие побаиваются, особенно если привыкли ездить на флегмах тяни-толкай.
Интересно, оно того стоило?)
Я бы от такого избавилась просто, уж простите.
Так я и говорю, что ее ситуация проще, а бояться - это нормально, даже и не чайникам, к слову... равно, как в этом в этом естественном страхе нет ничего зазорного... все остальное - вопрос целей, моя цель была перебороть свой страх, и я боролась, но и мысль не ездить на нем тоже проскакивала, не смогу, значит, будет просто жить свою лошадиную жизнь без седа, также и признать свое "поражение" тоже нормально
как любить лошадку просто так, а не за покатушки... потому, все сводится к тому, что каждый человек делает свой выбор
И да... оно того стоило... потому что продать можно всегда (вопрос, кому такое "счастье" нужно, кстати весьма актуальный, который тоже нужно учитывать, слить - вообще не вариант) , но это животное было моей ответственностью за мой выбор, и ответственностью перед самим животным, дав ему лучшую жизнь, чем та, где его научили всем этим "фокусам"... и больше в моей жизни именно такого коня (и я сейчас не про его прибабахи) не будет никогда... есть другие, они просто есть, просто обычные кони - милые, спокойные, послушные... а вот той любви, привязанности и той связи больше нет, и не будет... он был именно моим животным, и все наши 16 лет того стоили
Ладно, отвлеклись от темы) лично я уверена, что Анна сделает для себя правильный выбор, и она будет-таки ездить в удовольствие на своем коне, как сейчас общается с ним с земли... просто всему свое время