abpbrf
Pro
Я Вас уже почти люблю. Идеальный антипод. Ну хоть в чем-нибудь бы сошлись.Зы. Мне наоборот, нравится как клацают. Вот щас по телефону клацают и прям прикольно.))))
Вам "прям прикольно", а мне судороги
Я Вас уже почти люблю. Идеальный антипод. Ну хоть в чем-нибудь бы сошлись.Зы. Мне наоборот, нравится как клацают. Вот щас по телефону клацают и прям прикольно.))))
Если я буду так делать, у меня будет ощущение, что мне первые фаланги отрубили. ))Ну я ж запиливаю. В ноль - это реально в ноль, практически до мяса, без свободного края.
Красиво!У меня «французик» от природы. Чуток пилки для формы и ножницы, если уже неприлично длинные когти.
Его просто не надо давать "мастерам" спиливать вместе со своим ногтем до мяса )От гель лака ногти со второго раза тряпочки
+500Его просто не надо давать "мастерам" спиливать вместе со своим ногтем до мяса )
Я иногда балуюсь гель-лаком дома. Без лампы. Быстро сохнет. В два слоя. Этот хорошо держится.От гель лака ногти со второго раза тряпочки
Эх, а я до сих пор не знаю, что делать с ногтями. Запиливать в ноль аналогично - не могу, кожа очень сухая и будут трещины до крови. Гель лак сделала один раз, невозможное ощущение от того, что ногти закрыты, не чувствуют ничего, не дышат, привыкнуть не получилось. Обычный лак хоть смыть можно в любое время. Но он быстро облазит. В общем боль. Руки более менее нормально в отпуске выглядят, когда ногти чистые, а так каждый день на конюшне и видок не очень((Если я буду так делать, у меня будет ощущение, что мне первые фаланги отрубили. )
Могу порекомендовать использовать крем для атопичной кожи.Запиливать в ноль аналогично - не могу, кожа очень сухая и будут трещины до крови.
Значит фигово сделали ) скорее всего, базу раскатали по всему ногтю так, что она позатекала всюду - отсюда и ощущения "закупоренности"Гель лак сделала один раз, невозможное ощущение от того, что ногти закрыты, не чувствуют ничего, не дышат, привыкнуть не получилось.
им вообще пофиг, как они выглядят, во что одеты, сколько они весят и тд. Мне вот это нравится)
У меня очень крепкие ногти, они ломаются от удара обо что-нибудь, просто кусок откалывается именно где длинна.Что вы делаете с ногтями, что они у вас без гель-лака ломаются все время? На 2-4 мм вполне можно и свои отрасить. Если ногтевая пластина слоится и ломается, то надо выяснить причину. Скорее всего, в организме чего то нехватает.
А мне категорически нет.Мне в этом плане близок подход европейских и американских женщин - им вообще пофиг, как они выглядят, во что одеты, сколько они весят и тд. Мне вот это нравится) Таблетки от старости нет - всё равно вы постареете и в любом случае будете выглядеть не очень
Спасибо, всякое пробовала, и на ночь под перчатки, но эффект ровно пока не впитается. Видимо, не хватает витаминов, а они из-за проблем с желудком не усваиваются сколько надо.Могу порекомендовать использовать крем для атопичной кожи
Да? Тогда мб ещё когда-нибудь попробую. Но в целом, как многим выше, жаль денег и времени. Воот, если б нормальным считалось выглядеть обычно - умылся, причесался и хватит - было бы прекрасно.Я к тому, что хорошй гель-лак на ногтях вообще не чувствуется
Именно кремы-атопики?и на ночь под перчатки, но эффект ровно пока не впитается.
Они тоже не всегда работают. У меня сейчас руки до трещин на коже сохнут. Это, собственно, одна из причин, по которой мне пофигу на лаки. Косметика сразу вся нафиг, это мертвому припарки, беру в аптеке лечебные кремы, для атопичной кожи, для диабетиков. Нууууу... Трещины не кровят, спасибо на этом. В прошлом году по зиме до мяса трескалось.Именно кремы-атопики?