Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Но я ненавижу жирных.
Почему?)) Если допустим в метро вы сядете между двумя жирными тётками, то на их фоне вы будете выглядеть на пару размеров меньше, чем есть 🤣

Легко. Это же видно сразу. И дело не в косметике или одежде (хотя выглядеть шикарно и при этом так будто "надел что первое упало" это тоже искусство).
Ну, выглядеть "шикарно" это же на вкус и цвет.

Ну и потом. 30 и 45 ...между ними пропасть.
20 и 60 - это пропасть)) А 30 и 45 всего 15 лет.

Для вас хорошо, для меня - нет. Потому что мне нравится жить среди красивых людей а не вот этих, "свободных".
Красота тоже понятие относительное, на вкус и цвет

Почему?)) Если допустим в метро вы сядете между двумя жирными тётками, то на их фоне вы будете выглядеть на пару размеров меньше, чем есть 🤣
Почему?

Да много "почему" можно написать. Но скажу проще - просто не нравятся. Для меня это признак полной деградации человеческого существа. Неприятны они мне.
Ну, выглядеть "шикарно" это же на вкус и цвет.
Нет...
Тут как раз у очень многих будут схожие взгляды.
Уточню. У очень многих нормальных людей 😁 а то щас начнется.
20 и 60 - это пропасть)) А 30 и 45 всего 15 лет.
Поговорим через 15 лет😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Красота тоже понятие относительное, на вкус и цвет
Конечно.
Но мечтать то не вредно. И стремится к этому тоже.

Но давайте расширим понятие "красоты".
вот это красиво, на ваш взгляд?
Нашла прям комбо, чтоб и про одежду было сразу.
жирная.jpg
жирная1.jpg

на моем - полные. а н предыдущем - это ожирение и это уже диагноз. это как выставить со сколиозом 4 степени "некрасиво смотрятся сутулые" , а это уже лечить надо.

Ну, на втором фото не жирные. Просто полные. Ухоженные и элегантные. А то, что Анна выложила - лично для меня тоже пздц.
45 лет это ещё ничего. Хотя разница с 30 уже ощущается. Основное начинается после 50))).
Именно.
И разница, на мой взгляд, очевидна же.
Хотя вот "мои" тоже, может - умылась, оделась в чистое и пошла.....

на моем - полные. а н предыдущем - это ожирение и это уже диагноз. это как выставить со сколиозом 4 степени "некрасиво смотрятся сутулые" , а это уже лечить надо.
Знаете, не всякий диагноз надо подчёркивать и выпячивать. Свобода это прекрасно, но блевать тянет.
Моя подруга весила 148 кг. (Там много проблем было). К счастью, я никогда ее не видела в рыболовной сетке и красных чулках. За год с помощью специальной программы питания (жесть, я бы не вынесла)она стала весить 87 кг
Слезла с уколов инсулина (врач, разумеется, отменил, не она сама, так как сахар нормализовался), может гулять и вообще ощущает себя гораздо лучше. Так что на фиг этот бодипозитив.

Почему?

Да много "почему" можно написать. Но скажу проще - просто не нравятся. Для меня это признак полной деградации человеческого существа. Неприятны они мне.

Нет...
Тут как раз у очень многих будут схожие взгляды.
Уточню. У очень многих нормальных людей 😁 а то щас начнется.

Поговорим через 15 лет😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Конечно.
Но мечтать то не вредно. И стремится к этому тоже.

Но давайте расширим понятие "красоты".
вот это красиво, на ваш взгляд?
Нашла прям комбо, чтоб и про одежду было сразу.
Посмотреть вложение 620920Посмотреть вложение 620921
На мой взгляд , здесь про другой диагноз 🤣
А здесь , всё прекрасно )

Знаете что мне всегда было интересно? Вот это ожирение это вот за одну ночь произошло? Или как вообще? Тоесть вот они стали весить +20 кг и такие - а , фигня! подобрались к 90 кг и такие - да, все норм! Потом к 120 и такие - да, нормально! пожру еще! В какой момент это уже "диагноз"?

Знаете что мне всегда было интересно? Вот это ожирение это вот за одну ночь произошло? Или как вообще? Тоесть вот они стали весить +20 кг и такие - а , фигня! подобрались к 90 кг и такие - да, все норм! Потом к 120 и такие - да, нормально! пожру еще! В какой момент это уже "диагноз"?
Если бы заранее все знали, в какой момент - не было бы ни жирных, ни алкоголиков, ни других зависимостей. В том и фишка, что происходит не в момент.

На первом фото - обычные фрики, ну самовыражается народ так, чё уж. Считать фриков красивыми или нет? Не знаю. У этих цель в жизни такая - максимально утрированное самовыражение. Для меня нет, не красиво.
На втором - классическая тётя Зина или Галя, которая отмену в 5-ке делает. Для меня тоже некрасиво.

У меня девушка занималась, среднестатистической комплекции.
А потом онкология, химия. Гормоны.Проблемы с пищеварением, ну и результат-под сотку.
Всякое бывает.
Глядя на фото-мне все равно, просто ровно.

когда жир становится паразитом и меняет метаболизм в пользу себя, любимого.
Нет. Он не меняет метаболизм. Когда ты жрешь калорий больше чем тратишь, организм откладывает их в жир. В жир откладывается углевод и жир. Белок нет и клетчатка. Почему при нормализации питания худеют? Потому что метаболизм тот же.

Меня не бесят ни толстые, ни худые, ни фрики, честно фиолетово, кто какой, как одевается и самовыражается.
Я бы такую одежду бы не одела) Не смотря на свой вес и худая была и очень худая) Просто не мой стиль)

Нет. Он не меняет метаболизм. Когда ты жрешь калорий больше чем тратишь, организм откладывает их в жир. В жир откладывается углевод и жир. Белок нет и клетчатка. Почему при нормализации питания худеют? Потому что метаболизм тот же.
вы так категоричны. интересно, откуда такая уверенность, что все именно так и никак иначе? у меня иная информация по данному вопросу.

Сверху