Нечесанную жирную бабищу в грязном халате вы там увидите разве что в нищенских кварталах.
Откуда этот стереотип.... Это же про каких то совсем неадекватных ыеминисток с небритыми подмышками и лозунгами.
Ну то, что видела я, это очень просто одетых людей, без излишеств, зачастую без косметики вообще, они одеты очень просто и удобно. В Америке я не была, но если так посмотреть видео тех, кто там тусит, то видно, что люди тоже одеты кто во что горазд, по поводу веса не парятся вообще и живут в своё удовольствие.
"не очень" и "неухоженно" - разные вещи.
Не очень понимаю, как понятие ухоженности можно применить к человеку. К кошкам\собакам\коням - да, понятно.
Если человек чистый с чистой головой в чистой одежде, то что еще надо? Может, мне просто не понять)
Но я никогда не носила косметику, не мазала на себя тонны кремов, не ходила к косметологам и прочим, и в 31 выгляжу на 20.
чтоб хорошо выглядеть как "умылся, причесался и пошел" - это надо приложить еще больше усилий и бьюти-средств )))
Или надо просто не париться о том, как ты выглядишь в глазах других))
Не знаю, вполне нормально живу так - умылся, причесался и пошел - без бьюти-средств, не вкладывая в себя вообще ничего, потому что как-то и незачем, всё и так хорошо)
Я вот порой так выйду на улицу, спущусь в метро, оглянусь - ну матерь божья, вокруг одни европейские и американские женщины!
Но это же хорошо, что люди ценят в первую очередь своё удобство и время, не тратя их на внешность.