Людмилка
Pro
В чем именно? Что она в нее ест? Вес откуда пришел? Не от воздуха же набрала?В общем, все от головы.
В чем именно? Что она в нее ест? Вес откуда пришел? Не от воздуха же набрала?В общем, все от головы.
Ну, так-то человек - это тоже то, что произвела природа. И как любое творение природы человек может быть красивым и не красивым же-) Но да, тут всегда через призму собственного восприятия, вкусовщина в некоторой степени.К людям у меня это слово не клеится совсем.
А музыка?Для меня, например, непонятно словосочетание "красивые названия". Мне непонятен смысл. Красиво эти названия могут быть написаны. Но просто быть красивыми они не могут. Красота это то что я могу оценить взглядом.
Я не буду дальше обсуждать эту тему. Ела не больше, чем все. Да, на диетах с детства не сидела, но и сказать, что от холодильника не отходила - тоже нельзя. Режима питания не было...но у меня его тоже нет. Завтракаю в полдень, ужинать могу ночью. Макаронами))).В чем именно? Что она в нее ест? Вес откуда пришел? Не от воздуха же набрала?
Ровно потому же, почему и красота места, животного, здания. Красота в глазах смотрящего, кому-то нравится текинец, кому-то тяжик- образец конской эстетики.Нет, ну, почему красота человека это вкусовщина?
Почему странный? Намного привлекательнее выглядят люди внешнее более здоровые, например с чистой кожей и блестящими волосами против прыщей и сального хвостика. Гипс явление временное но да, на внешний вид здесь и сейчас влияет на подсознательном уровне.А "видимое здоровье" вообще странный критерий, гипс сразу делает обладателя уродливым?
Мы же начали со вкусовщины. На МОЕ восприятие красоты человека гипс/трость не влияют, хотя это явные признаки нездоровья в моменте и потенциальных длящихся проблем со здоровьем. С прыщами и сальным хвостом лично я соглашусь в части влияния на восприятие именно красоты, но ровно также есть люди, у которых иные критерии.Почему странный? Намного привлекательнее выглядят люди внешнее более здоровые, например с чистой кожей и блестящими волосами против прыщей и сального хвостика. Гипс явление временное но да, на внешний вид здесь и сейчас влияет на подсознательном уровне.
У нормального человека - нормальные критерии. Да, могут быть вкусы, темненький там или светленький волос, побольше попа или поменьше. Но средняя температура по больнице - одинаковая.Мы же начали со вкусовщины. На МОЕ восприятие красоты человека гипс/трость не влияют, хотя это явные признаки нездоровья в моменте и потенциальных длящихся проблем со здоровьем. С прыщами и сальным хвостом лично я соглашусь в части влияния на восприятие именно красоты, но ровно также есть люди, у которых иные критерии.
Да вкусовщина чистейшая, я бы сказала)Но да, тут всегда через призму собственного восприятия, вкусовщина в некоторой степени.
Ну да, логично) Я тоже могу засмотреться на красивого коня, собаку, котика. Да блин, я залипаю в карпов, которые плавают в супермаркетах Карпы красивые! Но вот разглядывать людей мне неинтересно. Люди обычные. Могу зацепиться взглядом за какую-нибудь дурацкую одёжку (на мой взгляд) или прикольный лук, но через секунду уже забуду.Лошади( с определённым экстерьером) для меня просто красивы, прямо притягивают взгляд, могу стоять и любоваться, с людьми такого нет))
Персонажи игр. Они идеальны)) Я втыкала в игры очччень долго, и по сравнению с прорисованными персонажами обычные люди просто обычные Нет, косплееры не в счёт, это не то.Есть какие-то критерии, которые наш мозг воспринимает независимо от некоторых условностей, навязанных стереотипами.
Гармоничное пропорциональное сложение и черты лица, например.