Evamongolia
Pro
Да, они такие... в плёночку с пупырышкам хочу завернуть... у меня тоже неделю ходит с подранной кем- то мордой
Это коню рано. На другом всаднику полезно освоить заранее все эти вещи. Вместе со своей лошадью сложней будет.Всякие постановления, контакты, сгибания и прочее - это рано, очень рано.
А, поняла.Не, это не на Паше, на другой лошади.
У меня два трехлетних пацана гуляют вдвоем. К слову о "плюсах" розовых лошадей - на соловом не видно, а на бледном сукровицу видно после прогулок. Для фотосессии заимел такой же кровавый укус под гривойАх да. Паша в боевых ранах. Укус на шее. Нормальный такой, с кровавой коркой. В леваде чота там делили. Это было в пятницу. Напшикала зеленой пшикалкой. Сегодня приезжаю - на ноге рана. Опять с кровавой коркой.![]()
Да, я и имела ввиду, что коню. Всаднику можно и даже нужно)) просто не увидела, что это не на Паше былоЭто коню рано. На другом всаднику полезно освоить заранее все эти вещи. Вместе со своей лошадью сложней будет.
Ну да. Это позже уточнили.)))просто не увидела, что это не на Паше было
А мы все время в кровавых дранках. Конь тонкокожий, так что без вариантов....Да, шкура постоянно в плешках от зубов, это норма уже, но вот такие кровавые раны это конечно мне не нравится. Но лучше конечно так, чем в одиночку. Наши там и носятся и ногами лупасят в игре и кусаются, потом смотришь - стоят марафет друг другу наводят, читай выдирают гривы ....но все равно страшно.
Вот у нас такая же история. Друган наш побитый, а мой весь в кровавых покусах. Тот кусается, а мой ногами лупит, задними или передними со свечи....и мой вечно ходил покусанный, а рыжий - побитый
Да ну перестаньте, все через это проходили.После каждой тренировки я впадаю в уныние. Если кратенько описать наши занятия, то это будет - два дебила это силаПричем почему то мне начинает все больше казаться что из нас двоих я больший дебил....Ну ладно. Дала себе пока месяц на прогресс. Ну должно же хоть что то начать получатся!
Отбила себе всю жопу этими экспериментами без стремян и тыпыдва дня ходила с трудом.
Сегодня ездила на Паше. Бешеная Табуретка, ей богу, Бешеная Табуретка! Эгей! ну чо, полетаем!? Так Паша начинает разминкуТормоза у этой лошади приделаны где то так далеко и неудобно что вот так сходу найти их бывает трудно
Зато я практически перестала боятся ускорения, и попадаю в ритм даже если он прям бежит, уже могу даже рулить а не деревенеть от ужаса...В принципе, когда "чувствуешь" лошадь то все намного проще становится, понимаешь когда он ускориться когда начнет бузить.
Только я эту теорию выдала стоя рядом с тренером, только расслабилась как Паша выдал - чего то испугался и почти сел на шпагат. Знаете как собаки пригибаются на передние лапы когда играют а попу отставляют ?! Вот так. Растопырил передние ноги ноги и пригнулся. Я реально зависла в воздухе и потеряла сколько то миллионов нервных клеток. Пока нервные клетки считали потери он так же быстро вернулся в нормальное стоячее положении. При это не сдвинулся ни на метр. Балерина, мать его.
Сегодня смотрела как его работает тренер. Ну красота же! Хоть вот прям щас на БП!И нос опускает и попа бежит. И вольты у него не огурцы с квадратами. Тренер хвалит, говорит золото а не конь, все делает, где то упрямится но это нормально для молодого.
Вобщем вывод - без меня он явно работает лучшечто не добавляет мне оптимЫзму
![]()
Это нормально.Вобщем вывод - без меня он явно работает лучше
Я когда на своего с земли на корде смотрю - прям насмотреться не могу. Как бежит, божемой! И когда боковые в руках делает, и осаживание, и остановки.. Вот реально, хоть БП бежать вотпрямщас. А когда я сажусь -Вобщем вывод - без меня он явно работает лучше
Мне как-то одна хозяйка конюшни, где мы стояли, сказала: "О, смотри как, твой конь под тренером лучше бежит, чем под тобой" (тренер сел подправить что-то). На что я резонно возразила: "Блин, ну так если бы было наоборот, то нафига мне такой тренер?"Сегодня смотрела как его работает тренер. Ну красота же! Хоть вот прям щас на БП!И нос опускает и попа бежит. И вольты у него не огурцы с квадратами. Тренер хвалит, говорит золото а не конь, все делает, где то упрямится но это нормально для молодого.
Вобщем вывод - без меня он явно работает лучшечто не добавляет мне оптимЫзму
![]()