Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Весь залог.
Или пусть делают,как было.
Логично.если собака сгрызла сапог то платят за два а не за один. Или пусть сами купят и клеят)
Я в Москве квартиру снимаю и тут сломался домофон. К слову, в питерской квартире домофону лет 20... хозяева сказали - вам надо - вы и меняйте. Мастер сказал что не отремонтировать, только замена...

Я так поняла что Анна работает в какой то фитнес-сети в продажах. Могу ошибаться) Но вообще очень интересна вся эта кухня. В b2b иногда скучновато, интересно как там дела у b2c. :)
Просто, человек который может спокойно смотреть как его собака жрет ногу маленького ребенка, дает советы как тренеру справится с детьми, как то странно.

Последнее редактирование:
Поменяйте мировозрение. Ни вам все должны и не все убогие. И не все вокруг дЕбилы. Выдохните и посмотрите в абсолютно другую сторону.
Поможет. Проверено.
Можете мне объяснить? Почему я, взрослый человек, который прожил большую часть жизни, с одним и тем же мировозрениим, которое имела уже лет в 15, должна его вдруг поменять? С чего? Для чего? И как?
Просто потому что вы, человек из интернета,мне это говорите?
Не кажется это странным, не?
Так вот -мое мировозрении меня полностью устраивает, потому что быть другой я не хочу.
Мне кажется, тренер и не должен справляться с ребенком - это задача родителей. Разве не всегда так было: не слушаешь тренера, так пшел вон. Сейчас, как мне кажется, детей слишком много облизывают, вместо того, чтобы дать люлей.

Осенью это нормально. Погода портится, становится холодно. Я вообще всю осень на антидепрессантах сижу, потому что не вывезти это всё. А дела разгребутся постепенно, не срочные так и вовсе можно отложить на неопределенный срок)
Ну как бы да, возможно.
Если этот ребенок совершенно не управляем то да. Но в принципе разве тренер воспитатель и учитель не должен уметь сделать так чтоб в отдельно взятой коллективе все были заняты и оттренированы?

Пошел вон -это в спорт школах, там сюсюкать не станут. Во всех остальных невозможно сделать пошел вон, даже если прям очень хочется.
Тренер с образованием? Профильным? Со специализацией по детям? Или с корочками "по интернету"?
Проблема-то не в тренере, а в кадровой политике 🤷‍♀️
В том и пичать что с высшим, и профильным и кучей обучений.
@Стрекоza , если есть финансовая и юридическая возможность купить кусочек земли возле дачного участка, то это - приятные хлопоты!
Нет, это кусок низины с деревьями и хламом, который мне вообще не нужен если б не парковка. И юридически очень сложно.
Про тренера... иногда инструктора в детских группах получают по 300 руб за занятие. При таком раскладе решать проблему вообще нет никакого смысла.
Согласна, но это не тот случай.
Но даже при зарплате в 300р ты же сам на нее согласился? Значит тебя устроило. Тогда делай свою работу хорошо. Или что -получаю 300 могу на оттсь, получаю 700 работаю хорошо? Так не бывает..

Ну, как сказать. У меня было такое что я хотела чтобы ребёнок больше не занимался. Потому что мой внутренний ресурс не безграничен и хочется заниматься с тем, с кем мне было интересно. Как раз чтобы не скатываться на от..сь

Это как это? Вы же продажник, как сами писали ранее. А при чем тут детский тренер и дети вообще? Вы вдруг начали с детьми работать, да еще советы давать?
Что "как это"?
Вот так. Как одно может мешать другому?
У меня вообще очень много обязанностей. Я ещё, например, пишу тех задания для ай ти проверяю их удобоваримость для нужд компании.
Просто, человек который может спокойно смотреть как его собака жрет ногу маленького ребенка, дает советы как тренеру справится с детьми, как то странно.
Жрет? Уже жрет?! :D вы как те бабки со скамейки. Через неделю будете писать что она ее отгрызла.

Расширьте сознание, вокруг есть не только чёрное и белое.
Работать с тренерами , детьми и родителями это моя работа. А любую работу я всегда делаю хорошо. А в свободное от этой работы время я могу их хоть жрать, это мое личное дело.

Но даже при зарплате в 300р ты же сам на нее согласился? Значит тебя устроило. Тогда делай свою работу хорошо. Или что -получаю 300 могу на оттсь, получаю 700 работаю хорошо? Так не бывает..
Ой, сейчас с тобой опять не согласятся )))
Я вот тоже вечно слышу "ой, что ты хочешь, он же получает копейки!" - и никак догнать не могу, почему низкая з/п считается поводом плохо делать свою работу.

Через неделю будете писать что она ее отгрызла.
А ты закопала ее на пустыре, который сейчас пытаешься выкупить, чтобы никто не нашел труп!

Ну, как сказать. У меня было такое что я хотела чтобы ребёнок больше не занимался. Потому что мой внутренний ресурс не безграничен и хочется заниматься с тем, с кем мне было интересно. Как раз чтобы не скатываться на от..сь
Ситуации разные. Если этот школа то вы можете хотеть чего угодно это ничего не значит. Если это спорт школа -выпнут на раз, если это частное репетиторство, например -можно просто отказаться. Если это сфера оказания услуг -отказаться нельзя. Как бы можно но как бы это незаконно и может быть суд и бла бла, тоесть нужно идти по лезвию и сделать так что отказался клиент но при этом не было иска.

Я вот тоже вечно слышу "ой, что ты хочешь, он же получает копейки!" - и никак догнать не могу, почему низкая з/п считается поводом плохо делать свою работу
Речь не об этом. Не о том чтобы плохо вести занятие...А о том что держаться за конкретного ребёнка нет смысла. Ну уйдёт он... придёт нормальный...

Я вот тоже вечно слышу "ой, что ты хочешь, он же получает копейки!" - и никак догнать не могу, почему низкая з/п считается поводом плохо делать свою работу.

А ты закопала ее на пустыре, который сейчас пытаешься выкупить, чтобы никто не нашел труп!
Именно!!! Я никак не могу уложить в сознании как так. Ну как?! Это же не логично.

Это как называть бывшего мужа козлом. Тоесть сама выбрала, сама вышла замуж, сама в постель ложилась, детей рожала а потом вдруг -козел. А ты кто, получается? Дура? Коза? Кто?....

🤣🤣🤣

Речь не об этом. Не о том чтобы плохо вести занятие...А о том что держаться за конкретного ребёнка нет смысла. Ну уйдёт он... придёт нормальный...
Ой, это то безусловно. Я даже больше скажу -в этом мире вообще ни за кого держаться смысла нет, уйдет один придет нормальный😁
Но есть вариант когда он не хочет уходить)))))
И родители хотят чтоб он продолжал занятия.
И за все это уже заплачено.

И вот что делать? Вариантов несколько: терпеть, не обращать внимания, забить но все это -расписаться в своей некомпетенции. Или попробовать все это наладить. Но это же надо стараться.....работать......по профессии , замечу....неееееее.

Я скажу больше -мы будем пробовать с этим ребенком, это я в приказном порядке обеспечу, полномочий достаточно. И я буду смотреть за результатом. И даже буду присутствовать на занятиях. Это будет мой эксперимент. Смогу ли я сломать мировозрении одного и починить другого.

Именно!!! Я никак не могу уложить в сознании как так. Ну как?! Это же не логично.

Это как называть бывшего мужа козлом. Тоесть сама выбрала, сама вышла замуж, сама в постель ложилась, детей рожала а потом вдруг -козел. А ты кто, получается? Дура? Коза? Кто?....

🤣🤣🤣
Ну и ? Мало ли что поначалу связывало. У одной знакомой муж вообще оказался маньяком. Самым настоящим, сейчас срок отбывает. Кто он, кролик белый?

Ну и ? Мало ли что поначалу связывало. У одной знакомой муж вообще оказался маньяком. Самым настоящим, сейчас срок отбывает. Кто он, кролик белый?
ну как мне кажется, тут речь шла не про оказался... а про он исправится... и потому да, сама выбирала, как ник рути💁‍♀️

Ситуации разные. Если этот школа то вы можете хотеть чего угодно это ничего не значит. Если это спорт школа -выпнут на раз, если это частное репетиторство, например -можно просто отказаться. Если это сфера оказания услуг -отказаться нельзя. Как бы можно но как бы это незаконно и может быть суд и бла бла, тоесть нужно идти по лезвию и сделать так что отказался клиент но при этом не было иска.
В образовании, не школе, наконец то убрали "образовательная услуга". Так что теперь да, или выполняешь учебный план - или на выход. Усилили рабфак. Теперь это назывется Профессионалитет. Так что направление то одно- лишнее образование ни к чему.

хорошо, хорошо, просто укусила за ногу ребенка 1,5 лет. Это другое, понятно. Была не точна в формулировке.
Вы понимаете смысловую разницу между : сделать больно случайно, сделать больно специально , сделать больно профессионально?

Сегодня я ездила на нашей Бтр. Тяжеловоз. И это было ужасно.
Если на ней просто сидеть и вообще ничего не просить она будет мирно возить тебя по манежу, а вот если что то простить....короче, таскала она меня по манежу как флажок. Я конкретно так прониклась уважением к ее постоянной всаднице...потому что управлять ЭТИМ это прям надо быть очень сильным человеком. У меня болят руки до плечей. Нормальную рысь направо мы так сделать и не смогли, лошадь растаскивала. Слава богам что она не пытается бежать в закат а делает "улитку" и приходит в точку в центр манежа и там встаёт. Короче это было просто позорно. А потом, когда она стояла в денник к и я раздавала сено она укусила меня в голову, самка собаки. Огребла. И все остальное время пока я там занималась делами -стояла жопой к проходу.

Сегодня случился форс-мажор и я осталась главной на какое то время. Нужно было раздать сено, приготовить обед, раздать, поработать Пашу ещё, убрать все. И все шло неплохо. Пока одна самка собаки, не будем показывать пальцем не разорвала пастух и 4 лошади не сбежали из Левады. Одного я поймала сразу, а трое развеселились и ускокали в поле. И вот , я одна, темень, грязища по колена, в поле идут строительные работы, КамАЗы размесили все что можно, горы земли, лужи, грязь по колено, темень. И где то там лошади. Которым весело и идти домой они не хотят. И в руки не идут а вместо это со ржанием уносятся в темноту. ....Я поймала всех. Измазалась по трусы. И даже не переломала себе ноги. ..

Зато я поняла одну вещь. Я не хочу быть владельцем конюшни 😁

Последнее редактирование:
Лошади целы?
Хорошо, что все хорошо кончилось. Лошади до трассы не добежали, например. Они ж и 30 км могут запросто отмахать...

Да, все целы, расставлены по домам.
Там, слава богу, некуда бежать к трассе, они в сторону леса пошли, далеко не ушли, крутились в пределах видимости (если бы было светло).

Начиная с декабря 21 года я не купила себе ни одной вещи для общественной жизни. Вообще. А я -шопоголик. У меня только обуви пар 50 а может и больше.

Раньше я могла точно сказать какого фасона брюки носят в этом сезоне и какие цвета , из какого магазина этот пуховик и какой формы сумка будет актуальной. Вчера я решила что надо что то себе купить. И поняла что 1. Я не знаю что. 2. Мне ничего не нравится.

Зато у меня 4 пары конных легинсов, поло, поло для выступлений и ретингот (тут можно ржать, да). По-моему это кризис 😁

Сверху