Поменяйте мировозрение. Ни вам все должны и не все убогие. И не все вокруг дЕбилы. Выдохните и посмотрите в абсолютно другую сторону.
Поможет. Проверено.
Можете мне объяснить? Почему я, взрослый человек, который прожил большую часть жизни, с одним и тем же мировозрениим, которое имела уже лет в 15, должна его вдруг поменять? С чего? Для чего? И как?
Просто потому что вы, человек из интернета,мне это говорите?
Не кажется это странным, не?
Так вот -мое мировозрении меня полностью устраивает, потому что быть другой я не хочу.
Мне кажется, тренер и не должен справляться с ребенком - это задача родителей. Разве не всегда так было: не слушаешь тренера, так пшел вон. Сейчас, как мне кажется, детей слишком много облизывают, вместо того, чтобы дать люлей.
Осенью это нормально. Погода портится, становится холодно. Я вообще всю осень на антидепрессантах сижу, потому что не вывезти это всё. А дела разгребутся постепенно, не срочные так и вовсе можно отложить на неопределенный срок)
Ну как бы да, возможно.
Если этот ребенок совершенно не управляем то да. Но в принципе разве тренер воспитатель и учитель не должен уметь сделать так чтоб в отдельно взятой коллективе все были заняты и оттренированы?
Пошел вон -это в спорт школах, там сюсюкать не станут. Во всех остальных невозможно сделать пошел вон, даже если прям очень хочется.
Тренер с образованием? Профильным? Со специализацией по детям? Или с корочками "по интернету"?
Проблема-то не в тренере, а в кадровой политике
В том и пичать что с высшим, и профильным и кучей обучений.
@Стрекоza , если есть финансовая и юридическая возможность купить кусочек земли возле дачного участка, то это - приятные хлопоты!
Нет, это кусок низины с деревьями и хламом, который мне вообще не нужен если б не парковка. И юридически очень сложно.
Про тренера... иногда инструктора в детских группах получают по 300 руб за занятие. При таком раскладе решать проблему вообще нет никакого смысла.
Согласна, но это не тот случай.
Но даже при зарплате в 300р ты же сам на нее согласился? Значит тебя устроило. Тогда делай свою работу хорошо. Или что -получаю 300 могу на оттсь, получаю 700 работаю хорошо? Так не бывает..