Стрекоza
Pro
Есть варианты))))А если откажется приседать?
Не сможет. Жалоба ребенка маме не является ничем. С этим в суд не пойдешь.А он маме пожалуется, что его заставляют приседать, а других нет и она жалобу накатает, а то и в суд пойдет, мол издеваются над ребенком. Вот зачем это тренеру?
Вообще не вариант. Ни с этической точки зрения ни с практической.Мне кажется, выходом могло бы быть стравить между собой родителей (плохое слово, но не знаю, как ещё сказать). Чтобы родители детей, которых обижают, поговорили с родителями непослушного ребенка. Что если он будет продолжать, то последствия будут у его родителей.
Вообще печаль, что нельзя послать такого ребенка на мед. комиссию и в т.ч. к психологу и запретить агрессивным детям заниматься в общей группе.
Пример. С моей знакомой. Ее дочь учится в школе , с ней в классе учится девочка которая ведёт себя как последний ушелпок. Он лупит детей, отнимает вещи, занимается мелким хулиганством и рекетом. Выгнать из школы нельзя, убить нельзя, мама на все наезды родите лей посылает всех на 3 буквы. Единственный вариант -охрранять детей самим и ждать пока она скопытится или приедут дружки. Или перерастет. Но это вряд-ли.
Возраст 12 лет. В юридической зоне ничего нельзя сделать. Поверьте, они пытались.