Evamongolia
Pro
особенно от фруктовЕсли ешь мясо и овощи с фруктами, не наберешь.
особенно от фруктовЕсли ешь мясо и овощи с фруктами, не наберешь.
Я ем много сладкого и часто - фастфуд. В шар не превращаюсь. И да - фрукты это тоже сахар.Потому что ты мало жрешь. ))
Кушай много быстрый углевод. Кушать фастфуд. Кушать много сладкого.
Если ешь мясо и овощи с фруктами, не наберешь.
Есть коды заболеваний в МКБ. нарушение обмена веществ - отдельный блок (там их три: эндокринные заболевания, расстройства питания и само нарушение обмена веществ. Нарушения обмена веществ ( коды E70-E90). Там ожирения нет. Ожирение входит в коды расстройства питания.интересно, откуда такая уверенность, что все именно так и никак иначе? у меня иная информация по данному вопросу.
Такая же беда. И оказалось, это не "не люблю", это особенность ЖКТ и я их не люблю по вполне физиологическим причинам. Т.е. мне их особо и нельзя. Попытка включить в рацион много сырой растительной клетчатки провалилась, в основном могу только после термической обработки.я вот фрукты не люблю и не могу много есть и постоянно.
овощи тоже очень выборочно, и почти никакие-в свежем виде.
Нет, первая, с трусами, это не фрик. Таких полно и в жизни.На первом фото - обычные фрики, ну самовыражается народ так, чё уж. Считать фриков красивыми или нет? Не знаю. У этих цель в жизни такая - максимально утрированное самовыражение. Для меня нет, не красиво.
На втором - классическая тётя Зина или Галя, которая отмену в 5-ке делает. Для меня тоже некрасиво.
Метаболизм можно "раскачать".Нет. Он не меняет метаболизм. Когда ты жрешь калорий больше чем тратишь, организм откладывает их в жир. В жир откладывается углевод и жир. Белок нет и клетчатка. Почему при нормализации питания худеют? Потому что метаболизм тот же.
Я могу съесть два бигмака и заесть картошкой. Вообще легко. Но не ем. Хотя очень люблю. могу съесть килограммовый шоколадный торт в одно лицо за один присест. Но тоже не ем. Хотя от этого страдаю.у подростков, особенно парней, метаболизм другой. дрищи едят больше взрослых в разы.
гамбургер один осилить могу, если не биг. биг только если работала интенсивно весь день без обеда и на вечер ужина не предвидится, до 22 на работе (с утра).
но такое бывает или в поездке два раза в год (гамбургер) или раз в год на соревнованиях, когда мы организаторы. пирожком заполировать не могу даже при желании.
Желудок- то примет, а что скажет печень?могу съесть килограммовый шоколадный торт в одно лицо за один присест.
Норм я жру ) и фастфуд, и могу торт на ночь сожрать. И шавуху. И стараюсь особо не шевелиться.Потому что ты мало жрешь. ))
Кушай много быстрый углевод. Кушать фастфуд. Кушать много сладкого.
Вообще ничегоЖелудок- то примет, а что скажет печень?
Печень - дама молчаливая, а вот поджелудочная может кряяя-кряячч. ))а что скажет печень?
Чистенько и причесано - это нормально. Ну, так должно по крайней мере быть)То есть все же есть понятие красиво или не красиво и уже "чистенько и причесано" не работает?
Всё-таки люди красивые есть. И лицом, и телом)Чистенько и причесано - это нормально. Ну, так должно по крайней мере быть)
Я сколько думала, не могу применить слово "красиво" к людям вообще. К коням могу, к людям не-а. Поэтому для меня нет красиво в плане людей, есть нормально, обычно, прикольно, стильно, круто, ужасно. Красиво нет. Вообще слово "красиво" странное. Природа может быть красивой, лошадь/собака/кошка может быть красивой, архитектура там, названия красивые, картины, музыка. К людям у меня это слово не клеится совсем.