swayj
Pro
"Люди, а у меня очередной потрясающий случай
Беременная женщина, первая беременность 38 лет. Не планировала
В 2023г отдала левую долю печени младшей сестре. Но, увы, через 10 дней после трансплантации она умерла. Мама умерла от рака печени
Несмотря на то, что имеется только левая доля, пока все, ттт, в идеале
Говорит, что не хотела, но этого ребенка ей мама и сестренка послали, буду сохранять
Гражданский муж требовал прервать, типа надо ипотеку выплачивать. Его уже выгнала, решительная
Туркменка, близких родственников в живых нет...Рассчитывает только на свои силы
Тщательно обследовалась, встала на учет в женскую консультацию сразу же, получила разрешения от врача-турка, который оперировал, от гепатолога (меня)
График наблюдения у нее, конечно, еще более тщательный, чем при обычной беременности"
Цитата в одном дневнике.
А вы считаете это "потрясающим"?
По мне так - Вот когда выносит, родит, выкормит, воспитает с ВО- тогда и будет потрясающим. А так...
Надеюсь она не гражданка РФ... Или предполагает все это за счет нашего государства делать? Ну и плюс глупость, имея такой анамнез рисковать собой.
У меня только один вопрос - вам завидно или поговорить не о чем?
Вы я помню где-то говорили, как вас удивляют люди, которые сидя на соседнем форуме обсуждают вашу неприкосновенную личность и вот вы же тащите в свой дневник (видимо из соседнего дневника ) ситуацию неизвестной беременной женщины, дабы перемыть кости ???