Gloria написал(а):
Конеструктивная критика вообще-то стоит дорого, целый ряд международных компаний сделал эту самую КК своим бизнес-продуктом, но деньги за нее дерет миллионные...
Это вы путаете с бизнес-планом. Там-то, понятно, всё прописано конкретно и с цифрами. А мы говорим про стратегию.
Вот я, например, не будучи спецом, всё-таки выскажу свои соображения. Путь развития коннозаводства в России примерно такой: создание достаточного количества небольших конных заводов - объединение заводчиков в Союзы по породам и по территориям - лоббирование Союзами интересов конной отрасли сначала на уровне правительств субъектов Федерации, затем на уровне Правительства РФ - появление крупных заводов - расцвет отрасли)
Собственно, не мной придумано, опробовано на практике, в заграницах.
Никто не обещает, что будет легко, но...ведь будет 8)
Special to Delilah: я давным-давно уже поняла, что вы имеете в виду. Смысл моих постов в одном - выразить своё несогласие с вашим мнением. Почему вас это так злит? Всё просто:
У меня есть своё мнение и оно не совпадает с вашим! И у меня нет желания вас переубеждать. Считаете вы, что "труп надо убрать все помыть и потихоньку приниматся за новое", да и пожалуйста! ваше право. Но не все ведь согласны разрушать старое "до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". Для меня очевидно, что из старого уже видны ростки нового и очень перспективного нового. Я за эволюционный путь развития
Думаю, нам с вами пора перестать препираться. Ясно, что наши точки зрения диаметрально противоположны и мы друг друга не переубедим
Да, и ещё! про кавалерию
Вы пишите:
Delilah написал(а):
Кавалерия перестала быть родом войск еще в 50-е годы прошлого века
Ну привет! Приезжайте в ЦСКА, увидите эмблему этого рода войск на каждом окошке каждого денника в конюшне :wink: Если и дальше будете сомневаться, приходите смотреть соревнования с участием Пинт, Новосадской, Тикота (он международник, кстати). Выступают эти всадники в военной форме, сможете подойти поближе и разглядеть эмблему рода войск на погонах - она в виде подковы с двумя перекрещенными саблями