Швед-нибенимеда написал(а):
Special to Delilah: я давным-давно уже поняла, что вы имеете в виду. Смысл моих постов в одном - выразить своё несогласие с вашим мнением.
Роскошно :lol: Несогласны и ура, так чего по сто раз одни и те же вопросы задаете? Чтоб случайно не согласится? "Я воздерживаюсь. А что пришли? Чтобы все знали, что я воздерживаюсь"
То, что Ваше мнение не совпадает с моим, меня нисколько не злит. А вот отвечать по 20 раз на один и тот же вопрос-не радует.
И если Вам так интересно мне что-то доказывать-так кто кого злит в итоге? :wink:
И у меня нет желания вас переубеждать.
Ну и славненько, и спасибо.
Думаю, нам с вами пора перестать препираться. Ясно, что наши точки зрения диаметрально противоположны и мы друг друга не переубедим
Так а че препираетесь-то? Вы же много постов назад это поняли, кому что доказываете?
Да, и ещё! про кавалерию
Вы пишите:
Delilah написал(а):
Кавалерия перестала быть родом войск еще в 50-е годы прошлого века
Ну привет! Приезжайте в ЦСКА, увидите эмблему этого рода войск на каждом окошке каждого денника в конюшне :wink:
Спасибо, повеселили
Приезжайте в Минобороны и расскажите им эту сенсационную новость :lol: А то они бедные незнают
/В первые послевоенные годы численность кавалерии в Советской Армии резко сократилась, а к середине 1950-х годов, ввиду создания и внедрения в вооружённых силах ряда стран оружия массового поражения и полной моторизации армий, кавалерия как род войск
была постепенно упразднена во всех армиях мира./
Кстати, может заодно расскажите где служат доблестные хлопцы? С кем воюют кавалеристы?
Если и дальше будете сомневаться, приходите смотреть соревнования с участием Пинт, Новосадской, Тикота (он международник, кстати). Выступают эти всадники в военной форме
Швед-нибенимеда, отсутствие элементарных познаний в области конного спорта, плюс страстное желание доказывать свое мнение, во чтобы то ни стало-нехорошая смесь.
В ВОЕННОЙ ФОРМЕ ИМЕЮТ ПРАВО СТАРТОВАТЬ ВСЕ ВСАДНИКИ, ИМЕЮЩИЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ.
Кавалерия тут ни при чем.
Правила ФЕИ открывали хоть раз, или только спорить горазды? Тогда бы запомнили
/2. Военные, полицейские и др. на всех международных соревнованиях могут выступать как в форме одежды, принятой для гражданских лиц, так и в своей униформе. Ношение специальной формы разрешено не только служащим вооруженных сил и полиции, но также
сотрудникам/учащимся
военных учреждений и национальных конных заводов/школ/ВУЗов./
ЦСКА-это спортивный клуб
армии, если че :wink: Или Вы только картинки запоминаете? Извините конечно, но цирк уже какой-то.
сможете подойти поближе и разглядеть эмблему рода войск на погонах - она в виде подковы с двумя перекрещенными саблями
И что? Подкова с перекрещеными саблями-эмблема кавалеристов. А редингот-одежда для охоты. Фрак-просто для ВЕ, а даме должно сидеть в дамском седле.
Если что-то когда-то было задумано с одной функцией, с годами оно может запросто ее поменять
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Не удивлюсь, что на денниках эмблема кавалерии висит просто по старой памяти.
Или может быть Вы считаете что президентский эскорт-это и есть кавполк?
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Так вот, это добро к войне не имеет вообще отношения и относится к Федеральной службы охраны России.
Блин, а я распинаюсь че-то... Спрашивается-зачем? У нас кавалерия вовсю, вон смотрите военные стартуют