Grey Star
Pro
Ммм, чем поделиться?Поделитесь раскладкой, если Вас не затруднит, любопытно.
Ммм, чем поделиться?Поделитесь раскладкой, если Вас не затруднит, любопытно.
Во-первых, купишь, будет старенький комплект, без гарантий, но рабочий найти можно. Сколько проработает - непредсказуемо.Пы. Сы. За 15 тысяч сейчас ничего дельного не купишь, зеркалка за эти деньги не будет рабочей.
Как вы умудряется есть на 6 косарейМмм, чем поделиться?
Да, тоже интересно. Это 200р в день. Я сейчас сильно экономлю из-за кредитов, но всё ж чуть побольше выходит, и не могу сказать, что ни в чем себе не отказываю и не смотрю на цены.Как вы умудряется есть на 6 косарей
Да, я что-то похожее дочке покупала несколько лет назад, Canon 1100D, за 7к. Когда подумывали пойти на курсы, нам сказали, что и такой подойдёт. Не пошли, поскольку оказалось, что особого желания вникать во все тонкости фотографии ни у дочки, требовавшей фотоаппарат, ни у меня нет. Сейчас использую только для съёмки зверюшек на продажу.Во-первых, купишь, будет старенький комплект, без гарантий, но рабочий найти можно. Сколько проработает - непредсказуемо.
Просто будет это не проф зеркалка, но она и не нужна, если речь идет об обучении
Да естественно. Не факт.Не думаю, что был бы другой результат, если б сразу купили дорогой.
Так я отвечаю человеку, который написал, что предоставленный им набор позволит хоть куда снимать и в печать, цитирую: "И хоть в журналы, хоть плакаты на стенку печатай." Простите, но на заявленный уровень советский объектив и зеркалка с рук - ну такое. Ну и зависит от целей. Я ж сразу написала и в третий раз повторяю, что для себя хоть на телефон, а если как профессию, то изволь вложиться, а это не каждый себе может позволить на начальном этапе.Для вкшечки и инсты более, чем достаточно, для билборда, конечно, не подойдет.
Если стеснен в средствах,то да.Да, тоже интересно. Это 200р в день
Гелиос прекрасно садится на Кенон.Что за простая зеркалка? И какой советский объектив
Загуглите "фото на гелиос"Простите, но на заявленный уровень советский объектив и зеркалка с рук - ну такое.
Для себя хоть как, пиратские программы, советские объективы, хоть детские мыльницы. Где-то даже на студийные работы отлично будет. Если говорим о чем-то большем, то оборудование нужно соответственное. Было бы смешно, если программы на телевидении снимали на любительские камеры или телефоны. Спорить дальше не вижу смысла, одно время я с этим всем очень близко вертелась, помогая профессиональным фотографам. Я профи от этого не стала, зато поняла сколько может тратить человек на оборудование для комфортной работы.Гелиос прекрасно садится на Кенон.
Ну нет там стаба, меньше руками махать научишься сразу.
Какие настройки камеры? Не поняла.
Фотошоп можно пиратский скачать, ничем не хуже.
Я знаю какие фото можно сделать, у меня подруга божественно фотографирует на айфон, фото такие, что не оторваться.Загуглите "фото на гелиос"
Ну, б/у не делает качество фото хуже.позволит хоть куда снимать и в печать
А с какой целью вы сравниваете айфон и нормальный объектив?Я знаю какие фото можно сделать, у меня подруга божественно фотографирует на айфон, фото такие, что не оторваться.
Сидит человек, думает: стану оператором. Тратит 10 мл на технику и автоматически становится профи, работает на телевидении и получает миллионные гонорары за 1 съёмку.Было бы смешно, если программы на телевидении снимали на любительские камеры или телефоны.
Я не сравниваю, я говорю о том, что хорошо и качественно фотографировать можно на разную технику. Всё зависит от целей и возможностей.А с какой целью вы сравниваете айфон и нормальный объектив?
Все читали, цепляется за безапеляционные заявления) и прям исключительно за дорого технику надо, и гелиос-то какой-то не такой (чем?) объектив.что я писала про обучение никто не читал, только за оборудование глаз цепляется?)
Ответьте, пожалуйста, про настройки камеры?только за оборудование глаз цепляется?)
Не могу, я не занимаюсь фотографией, но знаю, что технику настраивают, видела глазами, но ничего не поняла, так что, сорян , не отвечу).Ответьте, пожалуйста, про настройки камеры?