Дамы, а где же поздравления с 1000-й (ТЫСЯЧНОЙ) страницей дневника?!
Спасибо! 1000 страниц, 14 лет совместной жизни
Ань, если будешь спрашивать, ещё и это спроси, как они их туда загоняют.
Я постараюсь, в смысле спросить то легко, главный трюк просто не забыть спросить
))
Ой, что я только Рону в ухо не делаю, и пою (когда забываюсь), и страстно дышу (почти всегда на активных аллюрах), и ласково приговариваю "Моя же ты умница" или там "Гуд бооооооой!". Рон ко всему привык, я у него периодически спрашиваю, не хочет ли он, чтобы я отключила микрофон со своей стороны, но он говорит, что ему важнее, чтобы я ему сообщала свои ощущения в онлайн режиме, так что он лучше потерпит, да и вообще привык
.
Сегодня я пыталась ненавязчиво спихнуть Бэйли вернувшемуся Рону, мол, я и так коня вон 6 дней
портила развлекала непосильным трудом, а сегодня еще и холодно, ветренно, не будет ли многоуважаемый Джин так любезен? Но Рон не купился, сказал, лезь, если что я
помолюсь за тебя подстрахую.
Бэйли был активен (Галоп? Ну давай? Сейчас? Ну сейчас то уже точно?), но управляем и мил (тьфу на него много раз). Рон кстати рассказал мне про Бэйли милое (еще раз тьфу*много), говорит как-то выехал на наше поле, а там другая всадница ездит, ну и спросила у Рона, мол можно ей втопить галопищем, или лучше не надо. Рон сказал, давай попробуем, так вот Бэйличка даже ухом не повел, когда рядом лошадь летала галопом. Рон сказал, прямо вообще, как бежал, поднял голову, посмотрел, и продолжил бежать
. Господи, пожалуйста, пусть Бэйли таким и остается, даже когда вырастет и перестанет тратить туеву кучу энергии на рост.
Отвлеклась, так вот поскольку Бэйли хотел галоп, то в результате мы и делали много галопа: переходы там (включая наши шаг-галоп-шаг), фигуры всякие, немножко контр-галопа, Бэйли все честно исполнял, продолжаем учиться ездить учебной (ну то есть я продолжаю учиться), делаем всякие полувольты и вольты по 10 метров. Короче, покаталась с большим удовольствием на лошадке.
Ну и продолжаю мучить вас фотографиями (еще много
)