мать_хомячков
Pro
А чего у тебя Кабир в пять не ослик?Тоже самое, коротковатая, еще растущая шея )
Самое смешное, что он ниразу не ссадил меня на кордео и без седла . Тьфу*3. Думаю, во многом потому что без седла и на кордео я его не работала по сути а просила трюки, которые он любитИккк... ты на ссаживающей лошади без седла и уздечки? Стесняюсь спросить, но спрошу - травмы были?
что есть, то есть. Пэрсик!Какая у Бейли пооооооопа!!!!!
Не! Кабирка в 5 был намного пропорциональнее ))А чего у тебя Кабир в пять не ослик?Тоже самое, коротковатая, еще растущая шея )
Я вот поняла, что я запуталась, надо будет еще раз попросить Рона мне все рассказать (думаю, это будет уже раз 258, но мне в мозг не складывается). Мне кажется, у Бэйли правый зад слабый тоже, но Бэйли как раз скручен вправо, то есть ему легче в право гнуться, чем влево.Надо Капе на правый зад напялить, а то она совсем не хочет им пользоваться, из-за этого направо не гнется, а крючится на повод )
Я хочу быть высокой стройной шатенкой ))А ты хочешь быть тощим коренастым гномом? ))
Можно подробности?Ань, а ты обертывания не пробовала? На те самые части тела, чтоб их... которые никак не хотят утягиваться. Мне понравился эффект от смеси глины и молотого кофе, пару-тройку раз в неделю. Довольно быстро по джинсам начинаешь чувствовать прогресс.
Не! Кабирка в 5 был намного пропорциональнее ))
Молотый кофе самый дешевый, робуста, мешаешь с любой самой дешевой порошковой глиной, хоть серой, хоть зеленой, хоть голубой, в пропорции 1 часть кофе и 4-5 частей глины. Заливаешь теплой водой до консистенции очень густой сметаны. Мажешь на проблемные места. Оборачиваешь полиэтиленовой пленкой, такая в рулончиках для упаковки. Садишься тупить перед компом или телеком или в книжку, укутавши проблемные места в плед. Через час смываешь душем.Можно подробности?
Мерси)Молотый кофе самый дешевый, робуста, мешаешь с любой самой дешевой порошковой глиной, хоть серой, хоть зеленой, хоть голубой, в пропорции 1 часть кофе и 4-5 частей глины. Заливаешь теплой водой до консистенции очень густой сметаны. Мажешь на проблемные места. Оборачиваешь полиэтиленовой пленкой, такая в рулончиках для упаковки. Садишься тупить перед компом или телеком или в книжку, укутавши проблемные места в плед. Через час смываешь душем.
У меня терпения и времени не хватает , я только на работе обычно сижу спокойно час, а так вечно бегаю где-нибудь. Мне даже рожу по вечерам просто намазать кремом лень, не говоря уже о маске. Это же с ней целых 15 минут нужно ходить, а потом смывать, о ужас!Ань, а ты обертывания не пробовала?
Блин, я и не заметила, пока ты не сказала, в смысле, я так привыкла к микрофону, что для меня это микрофон и никаких вариантовГлядя на фото, подумала, зачем Юля Ане усики пририсовала?? фюрерские. А это микрофон! )))
Не сбивать Аньку с пути к тортикам! Она прозрачна! Даешь наполеончики!!!
Рыдаю! Наполеончика у меня нет, зато у меня есть пол кг вкусных-вкусных шоколадных конфет . Но я их стараюсь жрать порционно.Нет, Аня, отставить наполеон
Кабир в целом более ранним было, НАМНОГО более ранним. Бэйли ужасно отсталыйПросто Кабир меньше и быстрее врос в уши.
Популярный стилист плюс мое суровое расписание, смогли состыковать только через две недели . Хайлайты - это ээээ отдельно окрашенные пряди, ну типа вот так:Зачем через 10 дней? Это же десять раз передумать можно! Так что такое хайлайт?
Ага , у меня один из самых больших страхов это застрять ногой в стремени, мне без седла и вот так даже как-то спокойнее было. Ну и плюс это я возрастом начинаю пугаться все больше и больше, а тогда нормуль было . Я же еще и без шлема, сейчас мне даже смотреть на "без шлема" страшноВот прям скакала без всего на не огороженной территории?
слабая задняя - на диагонали с торцовой передней. т.е. если левая торец, то правая половина тела сконтрактурена, поэтом тяжко гнуться влевоМне кажется, у Бэйли правый зад слабый тоже, но Бэйли как раз скручен вправо, то есть ему легче в право гнуться, чем влево.
Ну да! Вот так оно у нас и есть.слабая задняя - на диагонали с торцовой передней. т.е. если левая торец, то правая половина тела сконтрактурена, поэтом тяжко гнуться влево
Мне тоже интересно, успокаиваю себя тем, что волосы не зубы, отрастут если что ))Аааа... эвона что... Интересно, что тебе там сделают