Вооот!!! А Капе тоже сложнее от правого шенкеля двигаться уступкой влево (как и Бэйли), но торцовая у нее правая и пустой у нее левый повод!! И плечо внутрь направо ей сложнее дается, и вольты направо. Насчет галопа сложно сказать, куда она жопу выкидывает... Подниматься ей проще с левой ноги, но правый галоп у нее стабильнее.
Интересно, получается у нее не такая кривизна, как у Бэйли. Ну то есть что-то есть общее, а что-то расхожее. А посмотри, когда она галопом бежит, она в какую сторону зад больше внутрь выкидывает, прямо интересно
Дада дада, сними мне его в леваде! И ещё где-то где угодно тоже можно )) Бейли много не бывает)))
И вот сниму! Я смотрю на фотографии, и не понимаю, как ты можешь не видеть, что Бэйли прямо ужасно непропорциональная коротюсенькая шейка! Только аккуратная голова спасает его от того, чтобы выглядеть совсем ужасно
Бейли прям прекрасная широкая машина))
И это тоже обман зрения
, он еще плоский, но начал расходиться в стороны да
. Мне тут все пророчат, что он будет широким. Жду вот, ибо тоже не люблю селедок
!
Фотографии чудесны, погода и природа тоже!)
Спасибо!
Сегодня с трудом довела бедную пожилую больную лошадку до плаца. Больная лошадка все порывалась взлететь, желательно вверх и побыстрее, поэтому я его тормозила с помощью великого и могучего. Только дошли до плаца и я его отпустила на длину корды, как он поднялся на вертикальную свечку и стартанул рысью по кругу с нее, кое-как выдержал три минуты рыси и сказал, что все, держаться нету мочи, и втопил как потерпевший, мозг выдуло еще не первом круге, меня укачало на 10 или около того, и я начала периодически просить его сменить направление, что он и делал опять таки через вертикальные свечки и каприоли и опять втапливал по кругу, задрав хвост аки араб.
И так его колбасило минут 5 точно, по плану у нас было увеличить трюхо рысь до 15 минут и легкий легкий кентер до 2 минут, как вы понимаете с планом не срослось
. К концу 5 минут беспредела, Кабир уговорился на легкий кентер и переходы рысь-галоп, и только реально к концу 20 минут ощутимо выдохнул и сказал, что кажется устал. Надеюсь, что он такой эскападой себе там не нарушил восстановление никакое, а то я его сама удавлю своими руками, хоть блин моральное удовлетворение получу. Но зато отшагался спокойно и просвященно
. Пара человек мне сказало "Как Бэйли сегодня зажигал у тебя! Сразу видно молодую лошадь!" Это они не разглядели, какая именно "молодая" лошадь у меня зажигала.
Ну и фотографии гада (субботние)
И долгая-долгая серия лежачих фотографий
Кабир, отгрызающий мне руку (шучу, на самом деле он пасть раззевает, не кусает
)
Каприоль, ну практикуемся на земле сначала