Наврядли. Слабая замена Африке
Африку вообще мало что может заменить
Весит он 1 кг.Вот его фотки.
Я бы наверное с весом побоялась, а то так можно перекосить легко лошадь. То есть там же смысл именно включить слабую ногу, обратить на нее внимание. А не дать на нее неравномерную нагрузку.
Вполне может отпустить после стрижки.
А если еще и покраситься...
Ага, я хочу еще и хайлайты разноцветные опять сделать
Впрочем со мной тут недавно консультировался начкон одного места, что я тоже несколько офигела)))
Ооооо, это прямо мечта!!!!!
"коренастый гном" получился из-за ракурса съёмки.
Это я знаю, но с телефоном дело даже не в ракурсе, а малейший наклон телефона искажает.
Во мне заговорило тщеславие художника, но Анька потом решила сделать тоже самое для друга )
Ага, кто-то себе ухо отрезает ради картины... а кто-то других гоняет
)))
Попробую начать догонять выходные по чуть-чуть
.
В пятницу поехала поработать Бэйли, чтобы в субботу он не сходил с ума после двух выходных. Это было правильное решение, потому что в Бэйли штырило даже после одного выходного "А мне летать, а мне летать охота!". Я его взяла чуток попрыгать на корде, и мне пришлось ему на разминке шипеть, свистеть и напевать мотивчики, чтобы он не убился вообще от счастья втопить по кругу. А уж когда начали прыгать, так он решил, что вот оно счастье, и втопил еще больше. Поэтому мы сначала вообще были в плане: раз прыгнули, три круга успокаиваемся
. Потом я додумалась заводить его на рыси, и под конец, он даже соглашался переходить быстро в рысь после препятствия, для следующего прыжка. Короче, было позитивно, всем понравилось
View: https://www.youtube.com/watch?v=5SMZpCD0z4I
Разбираю Юлины фото, а заодно нашла фотографии которые Дэн снимал в начале лета и до которых у меня не доходили руки. Попримешиваю их тоже, потому что отдельные мне прямо очень нравятся. Например, вот вы думаете, я на лошади езжу у Юли в гостя?! Нет конечно! Занимаюсь вестерном на мяче
(на футболке написано "Королева выездки" это игра слов от "Королева драмы"
)
А это одна фотография с Бэйли, которая мне прямо нра
, редкая фотка где мы с Бэйли не выглядим как Санчо Панса на ослике
Ну это я отвлеклась, в субботу у нас было очень лошадиный день. Сначала снимали меня на Бэйли верхом, и Юля начала день с замечания, что ей бы хотелось какие-нибудь интересные фото, ну чтобы
кровь, кишки, трупы коню было весело, а мне не очень. К счастью, Бэйли ее идеи не поддержал, хотя Юля очень старалась, лежала на плацу, ползала по нему, пряталась за тумбами и снимала оттуда. Конь косился на нее (и на Дианку, которая села на букве Х на песок и снимала оттуда
), но не кипешивал.
Тогда Юля сказала, пошли в поля, мы пошли в поля, правда, слегка застряли при слазении с дороги на поле
, у нас дорога приподнята над полем, плюс там такая мелкое углубление вдоль дороги, то ли Бэйли не доверял и не видел в траве, что там безопасно, то ли с ним еще никто не слазил с дороги, где попало, а все съезжали там где плоско, но в общем, он застопорился на дороге, и ходил вдоль нее прекрасной уступкой шенкелю, пытаясь, придумать, где же слезть, или спрыгнуть, но в конце концов выбрал нечто среднее и сошел, но нельзя же так оставить повторили на бис пару раз, чтобы он совсем освоился.
Но Юля решила не останавливаться на достигнутом и пинками погнала нас на другой конец поля к елочкам, потому что там красивше, мы побрели к елочкам, потом нам было велено рысить (мы попытались уползти в кусты, но были отловлены и возвращены в зад
), и потом еще и галопировать. К счастью, Бэйли решил, что источник сахара терять не стоит и честно катал меня вокруг Юли.
Потом взяли Кабирку, который особо охотно изображал укладку и честно валялся пока нас фотографировали со всех возможных углов, пока сахар не закончился
. Нет сахара, нет укладки - сказал Кабир
.
А потом мы поехали к Юле, где я хотела отыграться хоть на ком-то поэтому мучала Диану с полного попустительства ее матери (вот так вы видите, как развивается дедовщина
), ну и снимала, как Юля приучает собаку к лошади, а лошадь к собаке.
День прошел не зря, перецеловали все лошадиные и нелошадиные носы, нажрались, наобщались, нафотографировались, все получили кучу хороших фотографий, а некоторые еще и креативное видео от Дианы в подарок
(в смысле она и нас с Бэйли ээээ креативно сняла, и еще записала мне на телефон послания, пока мы с Кабиром занимались
, Юля обещала смонтировать эти откровения в ролик
)
Начну: