решетка не знаю как у вас, но у нас точно такие же - это снятые со старых ферм
Не знаю, может и так! Но вообще конкретно эта конюшня - это типовой проект того времени, у нас их три в районе, у всех одинаковые решетки. Может, они конечно дружно какую ферму разобрали
Бэйли скотина, но я ему отомстила
. В смысле, сегодня день Оливии, она приехала, мы его быстренько поседлали в две руки, он вышел, нормально отшагал, начал рысить... хромает
, не прямо там невыносимо, но явно в любую сторону, хоть по прямой, хоть по дуге, на разном грунте. Засранец. Завели, расседлали. Поставила его, но меня начало мучить, а на какую же он ногу хромает, вывела на корду, побегала его чуть в обе стороны, налево больше хромает, направо почти вообще не видно. Левый перед? Непонятно, завела, раскрючковала (в смысле у нас после крытого нужно раскрючковывать по процедуре), поставила. Походила, подумала, подумала, надо снять на видео. Вывела, поставила телефон, сняла на видео, пробежку туда сюда, и пробежку после теста на сгибание на оба переда, раскрючовала, поставила. Посмотрела видео, яснее не стало. Думаю, надо снять в фас, то есть побегать на камеру и от камеры. Вывела, побегали на камеру и от камеры, раскрючковала, завела. Посмотрела видео, нифига непонятно. Приехала еще одна владелица, я говорю ей, а можешь его снять на гравийной крошке, я с ним побегаю, вывела
, побегали, владелица тоже решила, что левый перед, но тоже не уверена. Завела (ну хоть не крючковала). И тут владелица говорит, а покажи на корде, потому что ее тоже мучило, ну какая же нога. Вывела
, побегали на корде опять по паре кругов, потом я его просила бегать на меня вдоль стенки (то есть я бежала задом, а он бежал рысью на меня), поняла, что я скорее убьюсь, чем смогу задом выдержать скорость хромого Бэйли, даже если я начинаю на всю длину чомбура. Бэйли золотой ребенок, добегает до рыси прямо до меня и даже не волосок не пытается толкнуть. Короче, все равно никто не понял, какая нога, то ли левый перед, то ли левый зад, то ли правый зад, но вроде не правый перед (но кто его знает
). Завтра Рон посмотрит. Но Бэйли блин ангел во вплоти (тьфу*3), при всех этих выведениях и крючковке и беге в руках, он все равно был доволен как слон, ой меня в 151 раз вытаскивают из денника, конечно, да! Кабир бы уже перекусал всех давно, и перетоптал, чтобы не повадно было глупостью страдать. Короче, надеюсь, он это что-то себе наиграл, а не что-то серьезное
. Сила проконей, помоги!