А где фото под солнышком....???
Нууууу, у меня тут то самое время месяца, когда организм запасает влагу, где может, а может он на лице, мне стыдно так фотографироваться, ща вот организм окончательно осознает, что матерью ему не быть, уберет жидкость, и сфотографирую (зуб даю!)
Я тоже была бы такой ласковой
Та ладно! Вон у Кабирки ровно такая же жизнь, даже лучше, но он не забывает рассказывать всем, куда им идти и что там делать
Пыталась сегодня присмотреться к Капьему галопу: нет, она ни в одну сторону зад во внутрь не выкидывает, скорее внутренней задней ногой более внутрь заступает по сравнению с передней, причем в обе стороны
Какая молодец, то есть она сама плечом вперед ходит? Блин, вот бы Бэйли так!
Вот, хорошая установка
А что еще остается
?
Ну что мелкий змееныш выбил себе отпуск, правда, тьфу*3, вроде недорогой, в смысле 2 месяца без работы, но и лечения никакого особо (тьфу*еще много раз).
Вет приехал, посмотрел его и сказал, что это однозначно правый перед, начал ощупывать, а Бэйли жалуется на связку. Я поняла, что перспективы у меня вполне могут и пол года, и год без работы , поэтому пока мы шли обратно к деннику думала, что надо обратно к Керстин попроситься на уроки на ее лошадях. Но тьфу*сто (или даже не тысячу) узи было девственно прекрасно и однородно. Так что вет сказал, что судя по УЗИ и потому, что у Бэйли ни отека, ни нагревание, ничего (опять все обплевала), то он потянул легко и скорее всего оно и само пройдет быстро, НО он советует следовать полному протоколу, потому что типа у лошадей связки рвутся сначала чуть, потом еще чуть, потом еще чуть, то есть незаметно, а потом БАБАХ и все что до этого рвалось чуточку, рвется в хлам, а типа лошадь молодая, пусть точно все восстановится.
Поэтому два месяца очень контролируемого движения, причем первый месяц прямо совсем контролируемого, если будет себя вести хорошо, то будет ходить гулять в маленький-маленький паддок (где-то 7-8 метров на 4) на 3-4 часа, плюс шагаться в руках два три раза в день по 10 минут или около того, в первый месяц, а во второй уже шагаться в руках, сколько есть времени у людей. А если не будет себя вести
тогда я его пристрелю то тогда может придется на прикол в денник поставить.
По сему поводу я сегодня опять ездила на Фэйрисе впервые за два года
, так забавно, совсем другие ощущения, с одной стороны сложнее, ибо сложнее расслабить и раскрепостить 19 летнюю лошадь, а с другой настолько проще сидеть и ездить
)) Да и Фэйрис после тренировке на Бэйли был мной НАМНОГО больше доволен, в смысле не пытался мне рассказать, как далеко мне идти.