Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

А вот почему именно с больной ноги? Может, думает, что ему именно из-за ботинка больно? А на самом деле не может такого быть, чтобы ботинок причинял неудобство этой ноге?
Неееее, все просто, у него правая нога - это травяная нога, то есть ему удобно стоять, выставив ее вперед, а чтобы сдирать ботинок надо стоять ногой вперед, иначе он не дотягивает (шея короткая :) ). Поэтому он и сдирает с правой.

А так да, у меня есть еще старый иконокласт, но там липучки не лучшие уже :(, я попросила персонал поверх скотчем обмотать на сегодня как план Б. А вечером отвезу новые ботинки.

Ты меня заинтриговала, надо будет попробовать!
Расскажи потом об ощущениях :) А еще штаны с другой ноги надевать или рубашку/свитер с другой руки. Это вообще нереальный лвл, потому что делается настолько на автомате, что я даже не успеваю заметить, какую ногу я первой в штаны засовываю, не говоря уже о том, чтобы сознательно засунуть другую :))

Расскажи потом об ощущениях :) А еще штаны с другой ноги надевать или рубашку/свитер с другой руки. Это вообще нереальный лвл, потому что делается настолько на автомате, что я даже не успеваю заметить, какую ногу я первой в штаны засовываю, не говоря уже о том, чтобы сознательно засунуть другую :))
Захотелось попробовать:D

А я пробовала вынужденно. Когда ломала руку и ногу. Да, перезагрузка мозгов точно идет)))

Вот вам ещё упражнение на развитие полушарий :)
Попробуйте быстро и не раздумывая назвать цвет. Поймете как левое полушарие будет концентрироваться на словах, а правое на цвете.
45595d9ed8a7.png

Так же можно еще походить по квартире с закрытыми глаза, определить вещи на ощупь, ну и пытаться писать левой рукой или рисовать одновременно двумя руками.;)

Не, ну со словами и цветами раздвоение личности начинается...
Хотя левое полушарие сильнее.

Забавно, я цвета читаю не задумываясь вообще, а назвать цвет цветом это прям очень надо сосредоточенно делать и то ошибаюсь :)

Ха! А я сейчас буду возвышаться: могу и читать и называть цвета, могу надевать рубашку и штаны, начиная с любой стороны, хотя конечно привычное "левая первая" слегка легче, но не критично вообще и даже зубы сегодня легко левой рукой почистила (правда у меня электрощетка :))))) Я даже писать левой рукой могу, правда очень коряво даже по сравнению с моим обычным очень корявым подчерком.

Возвышение закончилось, потому что вот в седле я точно скособочена на одну сторону и веса больше даю на одно из стремян и рука у меня более шаловливая правая :)
Свозила сегодня котов на ежегодный осмотр. Джосер пытался слиться с пейзажем, а вот Рамзес только что врачу на голову не залез в попытках получить еще чуть-чуть ласки, врач сказала, что она его забирает :).

Джосера надо сдавать на чистку зуба, у него есть один зуб, который я пять лет назад запустила, в смысле был момент, когда котам было по году, и я решила, что чистить я их зубы научила, поэтому особо чистить можно не напрягаться, и тогда у Джосера нарос камень на этом моляре, а дальше сколько я уже не чистила все время, оно все равно потихоньку развивается :(.

Но это я к чему, в очередной раз в офигении от стоимости процедур для домашних животных. Ну вот текущее мое сравнение: отдать Бэйли в клинику на три дня удалить чип из ноги будет стоить около 1000 (рентгены, лекарства, процедура, 2-3 суток постоя) при этом операция будет делаться одним из лучших хирургов в этой части континента со всем оборудованием нужным для артроскопии. Отдать Джосер почистить один зуб, сделать рентген челюсти и провести один день в больнице (в смысле утром закинуть его туда, вечером забрать) это 800 баксов. Убиться об стенку просто!

Ну и покажу вам своих хозяев котиков Я могу создавать иллюстрированную энциклопедию поз "В постели с котами"
20190919_222212_zpsheu32htd.jpg

20190919_222150_zpsyyse9hqe.jpg

И стрижка носится хорошо, вот пример самоукладки на третий день после помывки :)
20190920_124156_zpsogy5ts0j.jpg

Аньк, вот не знаю, как у тебя так вышло селфи))) Но я минут пять разглядывала, как хороший классический портрет. Мне почему-то очень напомнило картину, глаза так выразительно выходят (то ли новая стрижка, то ли новые ракурсы))) Но прям красота).
Не могу понять, какие больше ассоциации. То ли Брюллов, то ли современная версия Дамы с горностаем. То ли вообще Альберт Линч :) В общем, привязать ассоциации к художнику не могу. Но однозначно живописные, да :) (Ну, ок, кадрирование и фон, который за стрижкой …. э... не особо живописные, да))).

Аньк, вот не знаю, как у тебя так вышло селфи)))
/умиляется/ спасибо большое, мне очень приятно, а то куча гадких канадцев мне говорят, что с новым причесоном мне надо ярко красную помаду, кожаную куртку и Харли Дэвидсон :). А так то горностая (котики будут за него) мне легче найти, чем мотоцикл :)

Мммм ну Харли Дэвидсон можно принять в дар, я думаю))) От тех, кто считает надо))) Весчь!

А я цвета легко называю, спокойно от букв абстрагируясь. А вот зубы левой рукой... ну могу в принципе,но жутко неудобно и поэтому не хочется себя заставлять :)

Я на фон на фото со стрижкой вообще внимания не обратила. Тоже, видимо, с полушариями связано: в упор не вижу аватарки возле постов, фон на фото, детали амуниции.

Жуть как дорого животинку полечить!
У нас все дорого, но мне кажется сопоставимо размеру (весу) дорого.

Какие котики умильные :)

Прическа отлично смотрится!
Но мне прям кофточка понравилась... :rolleyes: покажи целиком?

Мммм ну Харли Дэвидсон можно принять в дар, я думаю))) От тех, кто считает надо))) Весчь!
Дык, люди - гады, никто мне не хочет подарить Харли Дэвидсона :(, все только рассказывают, как бы он пошел к моему новому стилю :)
А вот зубы левой рукой... ну могу в принципе,но жутко неудобно и поэтому не хочется себя заставлять :)
А я странное существо, я когда мне делать нефиг специально "расписываю" левую руку, чтобы заставлять мозг скрипеть :), правда, в последнее время забросила, но вот тут начала зубы левой рукой чистить да :)))
Но мне прям кофточка понравилась... :rolleyes: покажи целиком?
Это не кофточка это мое домашнее платюшко, надо придумать, как его сфоткать, потому что они длиной "едва прикрывает жопу", с легинсами наверное.
Красную помаду, кстати, поддерживаю!
Да я вот тоже задумалась :)

Мы все ржем, что Бэйли похоже наслаждается своим новым стилем жизни :). Тьфу*3, за две недели без работы и неделю шагания он особо не изменился в поведении (еще раз тьфу * много раз). Ходит такой на расслабоне, шагается, пасется в руках, в паддоке стоит жрет, как порядочный. У него в глазах большой вопрос, что он такого сделал, чтобы заслужить все это и как это продолжить :), потому что наконец-то люди поняли главное предназначение Бэйлички: жрать и целоваться, а не вот эту вашу глупую выездку.

Хотя чуток пугливее он стал, но пока прямо тьфу*200 раз вообще ничего даже близко к криминальному, не знаю, сколько продлится это счастье, но если что буду просить вета об асе или резерпине :).

Пока придумываю, как ему можно разнообразить шагание (по согласованию с ветом), пока я его гружу тем, что заставляю шагать на предельном шаге, не удивлюсь, если мы шагаем 7 км в час :), потому что даже мне было бы уже намного удобнее трусцой, но трусца провоцирует его на рысь, так что приходится и мне шагать размашисто и энергично, а бедный Бэйли аж пыхтит от натуги.

Из идей: надевать колокольчики на зада и шагать так, шагать через палки, шагать по разным траекториям, шагать уступками шенкелю, продолжать учитсья делать полушаги (но надо каждую из этих идей обсудить с ветом). Потом думаю через месяц-полтора, предолжить вету включить рысь в руках по прямым стенкам: то есть дуги делать шагом, а длинные стенки рысью, для втягивания в работу. Боже, я стану такой спортивной!

Но главное, чтобы он съездил в клинику без отрывания конечностей и на операции вел себя хорошо! А еще мне бы хорошо вспомнить, что в четверг у меня экзамен и было бы неплохо начать к нему готовиться :(.

О! Экзамен! Как резко! Давай включайся! Я вот заранее паникую и переживаю :oops:
Можешь в леггинсах, можешь без - все свои :cool:
Шагать быстро и широко - это очень полезно! Всем! Так что шагайте!

Сверху