Мммм ну Харли Дэвидсон можно принять в дар, я думаю))) От тех, кто считает надо))) Весчь!
Дык, люди - гады, никто мне не хочет подарить Харли Дэвидсона
, все только рассказывают, как бы он пошел к моему новому стилю
А вот зубы левой рукой... ну могу в принципе,но жутко неудобно и поэтому не хочется себя заставлять
А я странное существо, я когда мне делать нефиг специально "расписываю" левую руку, чтобы заставлять мозг скрипеть
, правда, в последнее время забросила, но вот тут начала зубы левой рукой чистить да
))
Но мне прям кофточка понравилась...
покажи целиком?
Это не кофточка это мое домашнее платюшко, надо придумать, как его сфоткать, потому что они длиной "едва прикрывает жопу", с легинсами наверное.
Красную помаду, кстати, поддерживаю!
Да я вот тоже задумалась
Мы все ржем, что Бэйли похоже наслаждается своим новым стилем жизни
. Тьфу*3, за две недели без работы и неделю шагания он особо не изменился в поведении (еще раз тьфу * много раз). Ходит такой на расслабоне, шагается, пасется в руках, в паддоке стоит жрет, как порядочный. У него в глазах большой вопрос, что он такого сделал, чтобы заслужить все это и как это продолжить
, потому что наконец-то люди поняли главное предназначение Бэйлички: жрать и целоваться, а не вот эту вашу глупую выездку.
Хотя чуток пугливее он стал, но пока прямо тьфу*200 раз вообще ничего даже близко к криминальному, не знаю, сколько продлится это счастье, но если что буду просить вета об асе или резерпине
.
Пока придумываю, как ему можно разнообразить шагание (по согласованию с ветом), пока я его гружу тем, что заставляю шагать на предельном шаге, не удивлюсь, если мы шагаем 7 км в час
, потому что даже мне было бы уже намного удобнее трусцой, но трусца провоцирует его на рысь, так что приходится и мне шагать размашисто и энергично, а бедный Бэйли аж пыхтит от натуги.
Из идей: надевать колокольчики на зада и шагать так, шагать через палки, шагать по разным траекториям, шагать уступками шенкелю, продолжать учитсья делать полушаги (но надо каждую из этих идей обсудить с ветом). Потом думаю через месяц-полтора, предолжить вету включить рысь в руках по прямым стенкам: то есть дуги делать шагом, а длинные стенки рысью, для втягивания в работу. Боже, я стану такой спортивной!
Но главное, чтобы он съездил в клинику без отрывания конечностей и на операции вел себя хорошо! А еще мне бы хорошо вспомнить, что в четверг у меня экзамен и было бы неплохо начать к нему готовиться
.